Наши стихи
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:00 | Сообщение # 136 |
 Местный
Статус: Offline
| Летний полдень, жара 30 градусов. Что-то рано к нам лето пришло. И на пляже у моря у синего На меня вдохновенье нашло. Чайки белые кружатся-кружатся, Кто-то здорово брассом плывёт, Малышня загорелая носится, От трудов отдыхает народ. И чего ещё нужно для радости! Шелест волн да небес синева. Ощущенье прохлады и сладости, И рождаются сами слова. А когда вечерок опускается, И дорожка бежит по волнам, Солнце с нами до завтра прощается. Неохотно бредём по домам. Ароматом цветов ночь окутает, Звёзд рассыплет волшебную сеть. У костра мы с друзьями устроимся, Будет долго гитара звенеть.
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:05 | Сообщение # 137 |
 Great fan
| лето хорошо
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:05 | Сообщение # 138 |
 фабрикант
| Svetlana, круто!!!
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:08 | Сообщение # 139 |
 Great fan
| Svetlana это ты сама про лето придумала? Пасибки че заглянула сюда
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Вторник, 24.02.2009, 16:15 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:19 | Сообщение # 140 |
 Местный
| Про лето сама, я редко плагиатом занимаюсь А если у кого заимствую стишки, всегда признаюсь, что не мои, этика не позволяет
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:25 | Сообщение # 141 |
 Great fan
| Quote (Svetlana) Про лето сама, я редко плагиатом занимаюсь Вау, сборники пора издавать и в школе такие лучше учить стишкиДобавлено (24.02.2009, 16:25) --------------------------------------------- Давно пишешь стишки
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:36 | Сообщение # 142 |
 Местный
| Давно, и стишки и прозу ещё со школы, класса с 6-го.
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:40 | Сообщение # 143 |
 Great fan
| Quote (Svetlana) Давно, и стишки и прозу ещё со школы, класса с 6-го. А я смотрю, что голова Светлая и рука натренированная на стишках, складно и описание словами вроде коротко и словам тесно, а мыслям широко)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:46 | Сообщение # 144 |
 Местный
| Вот то-то и оно, не всегда получается мысли в слова переводить
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:54 | Сообщение # 145 |
 Great fan
| спасибки за стишки Творческие Солнышки)
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Вторник, 24.02.2009, 17:21 |
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:15 | Сообщение # 146 |
 злобный препод
| Свет, очень классно! А почему ты их в контакте не выкладываешь?)))
|
|
| |
Аллочка | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:50 | Сообщение # 147 |
 Поклонник
|
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:49 | Сообщение # 148 |
 злобный препод
| Колдун Просто вниз. Я одна. Рядом снег, тишина. Мои мысли как острый кинжал. Каплей кровь о лицу, Отдала подлецу Свою душу, а он лишь предал. И уехал в свой грот, Там мой призрак живет. Он-то мне про него и сказал: "Твой любимый - колдун. Он тяжелый валун Только взглядом одним поднимал. А в жилище лжеца Полок ряд без конца И стеклянные банки стоят. Душу как украдет, Так в свой грот принесет И на полку поставит в тот ряд." Крики душ мне слышны.И в том нет их вины, Что открылись они не тому. Ведь колдун - как костер. Он горяч и хитер, И влюбленных в него я пойму... Так больно падать на осколки Тех светлых чувств, что ты разбил. Любовь твоя была уловкой, Ты поиграл... И отпустил. Я падаю с воздушных замков, Что мы построили с тобой. Любви моей тебе не жалко, Разбил ее с моей судьбой. Ты жил лищь ею, а не мною. М моих обьятьях с нею был. А я, наивная, не скрою, Жила тобой, глаза закрыв На все измены и упреки, На ложь, пощечины и боль. Мы рядом были одиноки, Но доиграли эту роль. Ты снова с нею? На здоворье! Жить с ведьмой - очень сложный путь. Она с тобой, но не с любовью, Хоть ты и смог ее вернуть...
|
|
| |
Аллочка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:27 | Сообщение # 149 |
 Поклонник
| Rosaly,Круто!
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:56 | Сообщение # 150 |
 Great fan
| Ну что сказать...у тебя сила Вдохновения, Фантазия и Талант в стихах поражают меня))) Аллочка Кудесница)) Добавлено (07.03.2009, 20:56) --------------------------------------------- Эх, Солнышки...Че тут твориться у творчестве...Ой, шо щас будет, шо будет? ...Солнышки...гляжу на Солнечный город в картинках... Из стишков у мя чет получилось вон шо непонятное, чисто любя на тему авок))) Не обизайтеся на мя за стифффки. Для Ясной Солнышки Сижу в сторонке, низко голову наклоня... Куда смотришь подлый заяц? Гляди прям в глаза))), они же не на животе, они выше на голове... Тада авка тож была ничего и щас, вроде симпатично смотриЦа))) Для Любопытной Солнышки С фотокамерой дружу, и везде с собой ношу, все на пленку засниму, даже ночью с нею сплю))). Для Маленькой Солнышки Маленькая девочка ножик взяла и пререзать всех маньяков пошла, с криком ки-й-я и ударом руки, мясо свинное разлетолось на куски. Для Смешинки Реальная девченка, короткая юбченка ножки у калготках, брансулетные застежки))) Для Кицюню у мя другой подарочек веселенький музыкальный загружу) Чтоб никому не было об-Ы-ы-дно...Прикалываюся типа сам с себя...Над собой тож нужно обязательно, а какже...Конечно, как полагается))) //А-н-е-к-д-о-т// Гламурная красавица, Красная Шапочка))) спрашивает Морского волка: Кр.шапочка -Волк, а волк, а че у тя такие большие уши? Волк -Эт чтоб тя лучче слышать)))...Так усе слышно, када ушки на макушке шнурками от ботинок завязаны. Кр.шапочка - Волк, а волк, а че у тя такие глаза большие и в очках? Волк - А эт очки ночного видения, чтоб тя лучче на дискотеке разглядеть. Кр. шапочка - Морской волк, ты ж вроде волк, а на авке Заяц? Волк - Эт я вегетарианский Морской волк, ем тока морскую капусту))).
|
|
| |
|