Наши стихи
|
|
Nik@4k@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:31 | Сообщение # 241 |
 Фанат
Статус: Offline
| borisnew-aprel, молодец, я твой стих не дыша читала честное слово супер. А я во песенку с сестрами сочинила ток она без припева: Ведьмы И в эту полночь Встретимся опять. И в эту полночь Будем зажигать. Три ведьмы это сила Умеем жить красиво. Мы добрые и злые Коварные, простые Мы нападаем резко. Мы можем поразить. У нас характер зверский. Нас не победить. Мы попадаем метко. Мы любим пошалить. Кто знает тот не будет О милости просить. Оборотень взвоет На полную луну. Но сам то он не знает: Зачем это ему? Соединим мы силы Вампира позовем. Всё это слуги наши. И с ними мы живём. Ива, Вед и Диа Ведьминская сила. В основном все слова придумывала я.Идею подала моя сестра Анжелика, а Катя немного помогала.А сочинили то мы её в ночь на Ивана Купала) А ещё у мя эт песня есть Мы рядом 1 куплет По небу мы стобой летали. Словно две одинокие птицы. И не ведали, не знали. Что не сможем возвратится. Припев Время нас с тобой ускорит, Только ты меня запомни. И не оброняя взгляда, Помни мы с тобою рядом. 2 куплет Встречали мы с тобой рассветы. Рыдали не жалея слёз. И почему происходит это? Был у нас один вопрос. Припев Время нас с тобой ускорит, Только ты меня запомни. И не оброняя взгляда, Помни мы с тобою рядом. Время нас с тобой ускорит. Только ты меня запомни. То что мы с тобою рядом знай.
Аниме выносит мозг на фиг...
Сообщение отредактировал Nik@4k@ - Четверг, 23.07.2009, 14:33 |
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:10 | Сообщение # 242 |
 Great fan
| пасибки=)))))) Quote (Nik@4k@) Ведьмы И в эту полночь честно понравилось!!!!! чувственно, продолжай в том же духе..практикуйся, а потом можно попробовать в Банк Талантов
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:21 | Сообщение # 243 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) честно понравилось!!!!! А я знала что понравится. Quote (borisnew-aprel) чувственно, продолжай в том же духе..практикуйся, а потом можно попробовать в Банк Талантов А чо эт такое Банк Талантов?
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:15 | Сообщение # 244 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) А чо эт такое Банк Талантов? Это уникальный для Украины и СНГ сетевой ресурс, права на который принадлежат компании TALANT Group - ведущему игроку украинской шоу-бизнес индустрии. Основателями и учредителями ТALANT Group являются: народная артистка Украины Наталья Могилевская , бизнесмен Борис Бронштейн , а также телепродюсер Влад Ряшин . Талантливым авторам стихов, музыки и аранжировок, которые зарегистрировались в Банке Талантов, предоставляется возможность показать свои работы ведущим продюсерам из Украины, СНГ и стран Прибалтики. В свою очередь профессионалы из мира шоу-бизнеса используют Банк Талантов для поиска новых музыкальных композиций и текстов песен. Таким образом, этот виртуальный ресурс открывает новые возможности для тех, кто живет в мире шоу-бизнеса и тех, кто только мечтает стать его частью. В Банке Талантов созданы все необходимые условия для того, чтобы настоящие таланты вовремя нашли профессиональное признание.
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Tane4ka_SL | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:01 | Сообщение # 245 |
 Новичок
| Quote (Nik@4k@) А чо эт такое Банк Талантов? Могилевская новый проект открыла в Талант групп:) я там зарегилась, но вот мои песни сможет видеть только Могилевская и её группа, а чтоб другие смогли увидеть - надо деньги платить $
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:26 | Сообщение # 246 |
 Фанат
| Спасиб за обьяснение
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:47 | Сообщение # 247 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) надо деньги платить $ для того, чтобы быть популярным и чтобы читали не нужно бабки платить есть много бесплатных ресурсов и здесь и в других местах можно выставлять.... ..и так можно и самим отсылать любимым артистам... ...ЭхЪ, Боря заходи к нам читай=))) ....Короче нужно по-больше практиковаться в самописательстве.....=))))) с блога Борисяйкиного ideapril@gmail.com Наконец-то появился электронный адрес специально для Ваших идей! Если у Вас есть какие-то предложения по поводу моего образа, песен, клипов и т.д. отправляйте по адресу, указанному выше. Ваш Апрель)
|
|
| |
Angel4394 | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:49 | Сообщение # 248 |
 Новичок
| Кто мы? Мы сотворяем ошибки за которые приходится платить потом. Мы улыбаемся врагам Чувствуя в сердце злость. Мы делаем людям больно, но не замечаем этого. А когда нам причиняют боль мы говорим за, что же это? Мы задумываемся над смыслом жизни только тогда когда с нами, что то случается. Мы влюбляемся и стродаем от невзоимной любви. Мы можем любить и ненавидеть одного человека одновременно. Кто мы такие?
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:42 | Сообщение # 249 |
 Great fan
| интересная мысль, немного в сонце не выдержан ритм, а в целом хорошо=)))
|
|
| |