Наши стихи
|
|
|
realьнаЯ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:05 | Сообщение # 152 |
 фабрикант
Статус: Offline
| borisnew-aprel, супер!!! Quote (borisnew-aprel) всех маньяков Мну???
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
Rosali | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:08 | Сообщение # 153 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Для Ясной Солнышки Сижу в сторонке, низко голову наклоня... Куда смотришь подлый заяц? Гляди прям в глаза))), они же не на животе, они выше на голове... Тада авка тож была ничего и щас, вроде симпатично смотриЦа))) ток одна маааленькая поправочка: на животе у меня только пупок =)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:29 | Сообщение # 154 |
 Местный
| Приветик всем А чего так грустно о любви то? Я тебе посвящаю стихи, Пару строк на белом листе. Мне твои приснились шаги В зимних снах о новой весне. И под снежную песню ветров Образ твой словно соткан из грёз, И срывая тайный покров, Я тебя ищу среди звёзд. Где-то там, на границе мечты, Ты как свежего ветра порыв, Как рождение вечной зари, О сомнениях мира забыв. Я тебе посвящаю стихи, Отражение мыслей живых. Может это признанье в любви, Может эхо мечтаний твоих.
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:36 | Сообщение # 155 |
 Great fan
| Quote (Rosali) ок одна маааленькая поправочка: на животе у меня только пупок =))) пупок у всех на животе пупырчатый и еще чакра))) изначально было так Гляди прям в глаза))), они же не на пупке, они выше на голове...Добавлено (07.03.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana) Приветик всем biggrin А чего так грустно о любви то? happy СВЕТИК ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!! Для Тебя щас Рисуночек саморисовальный выложу)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Rosali | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:37 | Сообщение # 156 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) пупок у всех на животе пупырчатый и еще чакра))) изначально было так Гляди прям в глаза))), они же не на пупке, они выше на голове... про пупок тама ничего не говорилось!))) как ты узнал? шо, чакра такая заметная? надо перепрятать - народ щас темный, сопрет ишшо кто!)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:37 | Сообщение # 157 |
 Местный
| Аааа, рисуночки люблю, давай
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:45 | Сообщение # 158 |
 Great fan
| Quote (Svetlana) Аааа, рисуночки люблю, давай biggrin От настроение у мня щас Класс Для тебя Огненное сердце))) тут
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:49 | Сообщение # 159 |
 Местный
| Как красиво!!! Спасибо, лаффф тебя.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:50 | Сообщение # 160 |
 фабрикант
| Svetlana, кляяяяяяс
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:51 | Сообщение # 161 |
 Местный
| Спасибки, приятно до ужаса
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:52 | Сообщение # 162 |
 Great fan
| А. щас я все ваше женское фантворчество как Вдохновлю своими рисунками)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:00 | Сообщение # 163 |
 Местный
| Я только за * улыбаюсь* Меня всегда вдохновляют замечательные люди.
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:06 | Сообщение # 164 |
 Great fan
| Quote (Svetlana) Как красиво!!! Спасибо, лаффф тебя. yahoo И я тя и Солнышек)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:09 | Сообщение # 165 |
 Местный
| А это посвящаю Танечкам для поднятия настроения В мире жестоком, холодном Ты, словно ангел, чиста. В этом полёте свободном Ты так нежна и близка. Ты - отражение солнца, Блеск самой яркой звезды. Тёплой рукою коснёшься, Голос твой - память мечты. Если ж грустинки коснулись Светлых сияющих глаз, Если тревоги вернулись, Ты прогони их тотчас. И на губах пусть улыбка, Словно весенний цветок, Сердце и душу согреет, Лёгкая, как мотылёк.
Сообщение отредактировал Svetlana - Суббота, 07.03.2009, 22:14 |
|
| |