Наши стихи
|
|
Tane4ka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:50 | Сообщение # 106 |
 фабрикант
Статус: Offline
| они то есть, но половины я не знаю Ramoon Rea realьнаЯ Riki-Tiki Rizhaya romandon2000 Romashka Rosali rysalka но мне всё равно кажется, что это РОсали
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:40 | Сообщение # 107 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) ЧТОБЫ ВНОВЬ СОЛНЫШКО гореть Ясное ВЕРНУЛАСЬ СЮДА... Она вернется завтра!!!!!!!
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:43 | Сообщение # 108 |
 фабрикант
| Моя зая завтра бу в Инете!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:51 | Сообщение # 109 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) r... R-ЭТО ♥ Я♥ И ♥ РОСАЛИ♥
|
|
| |
Necessary | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:04 | Сообщение # 110 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) N... ну это я...
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:07 | Сообщение # 111 |
 Great fan
| Я не буду клясться в любви, потому что любить не умею больно ранят слова мои, по другому сейчас не умею, но одно все же сделать смогу пусть жесток этот мир и прекрасен душу черной краской залью, чтобы белой твоя оставалась... Если любовь превращается в яд, много боли вокруг причиняя, тогда лучше научиться молчать, уходя и любя отпуская... Я радуюсь за то, что все в жизни будет отлично у тебя и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!!!!!! Может быть через 100 лет встретимся в другом раю и все будет по другому...
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:14 | Сообщение # 112 |
 Местный
| Ты стоишь средь бескрайней равнины-пред тобой расстилается Жизнь! Быстрых дней ветер рвет паутину, тихо шепчет травинка:''Держись''. Заглянуть за ту дальнюю горку рвется взгляд, ищет света душа. Ты кричишь, но все это без толку и уходишь...Легко? Не спеша? Или может на сердце тревога, птицей белою бьется печаль. Подожди же еще хоть немного! И в глазах твоих боль, а не сталь. Ты устал подчиняться мгновеньям, одинок среди моря людей- Так звезда в полуночном томленьи не имеет подруг и друзей. Но не мне осуждать тебя, право, не бывает кристалльных душой. Если в сердце струится отрава, выбор должен быть сделан тобой.
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:29 | Сообщение # 113 |
 Great fan
| Quote (Svetlana) Но не мне осуждать тебя, право, не бывает кристальных душой. В последнее время я все больше думаю о том, что есть просто люди...ни хорошие и ни плохие... в нас всего намешано разного, только потом пытаются отделить черты, поступки, слова...это все одно целое, в человеке всего намешано...нет ни того ни другого...
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:45 | Сообщение # 114 |
 Местный
| Как-то у тебя человек вообще получается безликий какой-то. А я хочу дарить людям радость, пусть маленькую, но что-то, что заставит их улыбнуться, хотя бы на мгновение.
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:08 | Сообщение # 115 |
 Great fan
| Quote (Svetlana) А я хочу дарить людям радость, пусть маленькую, но что-то, что заставит их улыбнуться, хотя бы на мгновение. Правильно, разное, берешь свою радость и достаешь изнутри
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:26 | Сообщение # 116 |
 Местный
| Это ты к тому, что чтобы дарить радость, нужно её испытывать?
|
|
| |
Rosali | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:28 | Сообщение # 117 |
 злобный препод
| Quote (Svetlana) Это ты к тому, что чтобы дарить радость, нужно её испытывать? не согласна! можно, к примеру, прити к тяжело больному и утешить его, хотя на душе будут слезы о нем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:08 | Сообщение # 118 |
 Местный
| Если в душе пустота, утешить не сможешь, да и слёзы не лучший фон для этого.
|
|
| |
Rosali | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:10 | Сообщение # 119 |
 злобный препод
| Quote (Svetlana) Если в душе пустота, утешить не сможешь, да и слёзы не лучший фон для этого. слезы можно спрятать... а пустота... я о ней не говорила... если ХОЧЕШЬ нести радость, то принесешь.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:12 | Сообщение # 120 |
 Местный
| Это если знаешь, что это такое.
|
|
| |