Тесты на реакцию, внимательность и т.д.
|
|
|
|
Vlad_TepeZ_III | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:02 | Сообщение # 106 |
 Gold fan
Статус: Offline
| Quote (Necessary) у меня в городе метро нет Вам наверное тяфффело((( Quote (Necessary) а одиночество меня преследует( Ну, так не интересно((( Quote (Necessary) противная тётка У меня стоял бы ДИКООРУЩИЙ СМАЙЛ, но я поклялся, что я их ставить НЕ БУДУ!!!
ШАХТЕР - ЧЕМПиЕоН!!!! :))))))) Лучше нет команды в мире, чем "Шахтер" на Украине!!!
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:04 | Сообщение # 107 |
 фабрикант
| Quote (Vlad_TepeZ_III) Вам наверное тяфффело((( неее...) у нас город не большой так что вполне обходимся автобусами
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:05 | Сообщение # 108 |
 фабрикант
| Quote (Vlad_TepeZ_III) Ну, так не интересно((( та мне в последнее время тоже) стока друзей появляется, она как ... сидит)
|
|
| |
Vlad_TepeZ_III | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:05 | Сообщение # 109 |
 Gold fan
| Quote (Necessary) у нас город не большой так что вполне обходимся автобусами тогда понятно, смешная картина - весь харьков лишен метро, и передвигаеться только способом автобусов, смяфффно))))
ШАХТЕР - ЧЕМПиЕоН!!!! :))))))) Лучше нет команды в мире, чем "Шахтер" на Украине!!!
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:08 | Сообщение # 110 |
 фабрикант
| Quote (Vlad_TepeZ_III) смяфффно)))) незнаю)) но скока суеты бы было!)
|
|
| |
Vlad_TepeZ_III | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:09 | Сообщение # 111 |
 Gold fan
| Quote (Necessary) но скока суеты бы было!) Да, вот и я представил, чуть под стол не упал)))
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:10 | Сообщение # 112 |
 фабрикант
| мне на минуту показалось, что мы не в тему общаемся!) бывает же просвящение)
|
|
| |
Vlad_TepeZ_III | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:14 | Сообщение # 113 |
 Gold fan
| Quote (Necessary) мне на минуту показалось, что мы не в тему общаемся!) бывает же просвящение) Быстренько, перебегаем в "Общение", что бы никто не заметил!!! Продолжаем выкладывать свои любимые ТЕСТЫ!!!
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:18 | Сообщение # 114 |
 фабрикант
| ай молодец) сореентировался в ситуации)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:32 | Сообщение # 115 |
 фабрикант
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52084
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 116 |
 фабрикант
| Не трудно догадаться - ваша половинка это- РыцарьТвой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. Вот дорога, ведущая прямо к его замку: http://semperium.ru/?partnerid=6343
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:38 | Сообщение # 117 |
 злобный препод
| Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира: http://semperium.ru/?partnerid=6343 Ахаха))) Кто там про музу говорил? 
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:51 | Сообщение # 118 |
 злобный препод
| Вот еще для барышень))) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6111 Мой результат: Итак, на древних манускриптах вы были описаны как Волшебница из Сайды Вы женщина сильная, самостоятельная и гордая, но как и все женщины, мечтаете об идеальном мужчине. Причём он должен быть действительно идеален – если вы полюбите человека, вы открываетесь ему полностью и любое неосторожное слово моет вас глубоко ранить, поэтому вы тщательно отбираете кандидатов на роль возлюбленного. Однажды в зимнюю метель, в охотничий домик ирландского братства войнов Фианна постучалась грязная оборванная нищенка-старуха. Все войны побрезговали её присутствием и только один, Диармуид, пригласил войти и предложил свой плащ, чтобы согреться. Старушка уснула рядом с ним, а наутро все войны были поражены – на месте оборванки лежала прекрасная незнакомка. Это, конечно, были вы. Вы вышли замуж за Диармуида и несколько месяцев жили в безмятежном счастье. Но три раза Диармуид случайно напоминал вам о времени, когда вы превращены в старуху. Когда он сказал это в 3 раз, вы ушли от него, пока он спал. Пробудившись, он погнался за вами и нашёл 3 алых драгоценных камня в форме слёз – каждый раз, пока вы думали о нём, ваше сердце роняло по капле крови. Вы смертельно заболели. Диармуид добрался к вам на родину, в страну под морем, и поклялся излечить вас, хотя сделать это можно было только растворив камни в золотой чаше из Долины Чудес. И Диармуид прошёл множество смертельных испытаний, но добыл эту чашу. Но проклятье чаши было в том, что когда вы выпили лекарство, любовь покинула сердце Диармуида. Вы расстались окончательно. Итак, может, вам стоит снизить критерии и понять, что вокруг вас простые смертные существа, которые в раздражении имеют обыкновение ляпать глупости?;)
|
|
| |
Vlad_TepeZ_III | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:01 | Сообщение # 119 |
 Gold fan
| ваша половинка это- РемесленницаУ нее всегда все просчитано и продумано наперед. Она очень практична, ее быт налажен и отточен до мелочей. Ты никогда не найдешь у нее лишнего, но у нее всегда все есть. Такая же она и в душе. Она многогранна и умеет использовать это.
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:22 | Сообщение # 120 |
 фабрикант
| Rosali, опять то же..... Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира: http://semperium.ru/?partnerid=6343
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |