Тесты на реакцию, внимательность и т.д.
|
|
|
|
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:52 | Сообщение # 76 |
 злобный препод
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16769 Ну тянет меня на них!))) Ну что ж вы - Архангел Управляете отрядом анелов, которые вмешиваются в события, дабы избежать смерти участников события. Ваша задача объяснить рядовым ангелам, сюжет, результат, и необходимый результат.
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:56 | Сообщение # 77 |
 фабрикант
| Rosali, опять,как у тебя!
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:58 | Сообщение # 78 |
 Great fan
| Quote (Rosali) вы – Ангел Таланта тож хорошо подходит))) Quote (Rosali) Благодаря вашим действиям этот мир никогда не стоит на месте, во всем живет прогресс, а люди дальше живут и обретают все большее могущество. Хотя, если человек оттолкнет вас, вы все равно не оставите его и будете напоминать о себе снова и снова. Прогресс с маленьким заводным моторчиком внутри)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:58 | Сообщение # 79 |
 злобный препод
| realьнаЯ, ну мы точно кармические близняшки!))) Ладно, я пошла баиньки!))) Целую всех в носик!)))
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:59 | Сообщение # 80 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Прогресс с маленьким заводным моторчиком внутри))) Ахаха))) Скорее электровеник)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:01 | Сообщение # 81 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Управляете отрядом анелов, которые вмешиваются в события, дабы избежать смерти участников события. ...Щас я как пройду тест и посмотрю каким я отрядом управляю))))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:04 | Сообщение # 82 |
 Great fan
| Ну что ж вы - Архангел-Режиссер Управляете отрядом ангелов, которые вмешиваются в события, дабы избежать смерти участников события. Ваша задача объяснить рядовым ангелам, сюжет, результат, и необходимый результат. Чет там вопросов мало)))
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Четверг, 22.01.2009, 22:07 |
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:05 | Сообщение # 83 |
 фабрикант
| оо ребята видали? Если бы вы были музыкантом, вы ба стали Майклом Джексоном Вы - король поп-музыки. Музыкальный реформатор. Для поп-музыки сгодится все - и вы это все даете с излишком... Танцы, ритм - все это вы сочитаете в своих творениях. Вы - музыкальный король!
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:06 | Сообщение # 84 |
 фабрикант
| Все архангелы)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:09 | Сообщение # 85 |
 Great fan
| Quote (realьнаЯ) Все архангелы))) Не я Архангел-режиссер, там написано, че я сюжеты показываю рядовым ангелам. Че сразу не понятно?
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:11 | Сообщение # 86 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Че сразу не понятно? Не пиарся_)))) Ты отредактировал!
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:13 | Сообщение # 87 |
 фабрикант
| а от еще! прикольно, мне понравилось))) Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Сама Неординарность Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, секс. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость.
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:14 | Сообщение # 88 |
 фабрикант
| а чё эт за тест про архангела?
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:15 | Сообщение # 89 |
 Great fan
| Quote (realьнаЯ) Ангел Прощения Ничего себе Ангел!!!!!
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:16 | Сообщение # 90 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Ничего себе Ангел!!!!! Эх...Вот такая я!
|
|
| |