|
Тесты на реакцию, внимательность и т.д.
|
|
|
|
|
| Rosali | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:24 | Сообщение # 121 |
 злобный препод
Статус: Offline
| realьнаЯ, ну это уже нечесно!))) Нам что, теперь и мальчиков пополам распиливать? Ахаха)))
|
| |
|
|
| realьнаЯ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:26 | Сообщение # 122 |
 фабрикант
| Ну и во втором ,как у Росали!
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
| |
|
|
| Aprilka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:10 | Сообщение # 123 |
 фабрикант
| Quote (Rosali) 6) Какой вы музыкант??? Капец..... Если бы вы были музыкантом, вы ба стали Валерий Кипелов Вы - голос. Вы - рок талант. Опера и жесткое звучание металла сочетаются в ваш безмерный талант певца. Ваш природный потенциал один из самых ценных в мире музыки. Вы один из самых великих певцов эстрады. Ваш голос слышен всюду, ведь приятный голос - везде приятен. Quote (Vlad_TepeZ_III) 5) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41996 Твоя заповедная строчка это - "Please don't stop the music" Тебе нравиться течение твоей жизни, стараешься брать от неё всё и побольше, чувствуешь себя на гребне волны, хочешь удержаться там подольше, продлить этот миг, момент... Всё в твоих руках! Хотя ты же и сам(а) это знаешь
Конкуренция жопу жрет!
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:02 | Сообщение # 124 |
 Great fan
| Всего лишь строчка)))... Твоя заповедная строчка это - Музыка Музыка, только музыка "and nothing else matter..." - этим всё сказанно
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:30 | Сообщение # 125 |
 Great fan
| Не трудно догадаться - ваша половинка это- Маг image Ты увидел на столе лягушачью лапку? Нет - это не твой завтрак, просто любимая творит очередное колдовство. Ну, да, ты ведь все ей простишь за ее красивые глаза. Даже если она случайно приворотила тебя в каком-то колдовском обряде, ты простишь ей. Чтобы полюбоваться на свою возлюбленную приходи в этот Мир: http://semperium.ru/?partnerid=6343
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
| |
|
|
| Rosali | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:12 | Сообщение # 126 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Музыка, только музыка "and nothing else matter..." - этим всё сказанно И у меня тоже)))
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:45 | Сообщение # 127 |
 Great fan
| Quote (Rosali) И у меня тоже))) Одним словом Ценители Душевной Музычки)))
|
| |
|
|
| Rosali | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:47 | Сообщение # 128 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Одним словом Ценители Душевной Музычки))) Ага))) по жизни)))
|
| |
|
|
| Vlad_TepeZ_III | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:12 | Сообщение # 129 |
 Gold fan
| Вот, я еще один офффень интересненький тестик нашел: Насколько ТЫ ПсИх))) ФФсем-фффсем обязательно выкладывать полученые результаты!!!)
ШАХТЕР - ЧЕМПиЕоН!!!! :))))))) Лучше нет команды в мире, чем "Шахтер" на Украине!!!
|
| |
|
|
| Vlad_TepeZ_III | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:16 | Сообщение # 130 |
 Gold fan
| Я прошел, и получил офффень интересненький результат!!! Вы псих на: 100%, я в ШОКЕ!!!
ШАХТЕР - ЧЕМПиЕоН!!!! :))))))) Лучше нет команды в мире, чем "Шахтер" на Украине!!!
|
| |
|
|
| Vlad_TepeZ_III | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:22 | Сообщение # 131 |
 Gold fan
| И еще один (что б вы не скучали): О чем вы мечтаете... Заранее выложу свой результат: Мечтатель. Вы живёте в мире грёз! Ваши мечты не осуществимы, но вам это ни сколечки не мешает мечтать и мечтать о звёздных пучинах, принцах на белых конях, ратных подвигах и прочем в таком духе)))
|
| |
|
|
| Necessary | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:22 | Сообщение # 132 |
 фабрикант
| псих-мечтатель? это поразительная совместимость)
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
| |
|
|
| Vlad_TepeZ_III | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:24 | Сообщение # 133 |
 Gold fan
| Quote (Necessary) псих-мечтатель? это поразительная совместимость) Я сам в шоке!!!((( Кстати, а какие у тебя результаты???
|
| |
|
|
| Necessary | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:27 | Сообщение # 134 |
 фабрикант
| а я псих на 68%)))
|
| |
|
|
| Necessary | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:29 | Сообщение # 135 |
 фабрикант
| а это мечтательность моя) Вы живёте в мире грёз! Ваши мечты не осуществимы, но вам это ни сколечки не мешает мечтать и мечтать о звёздных пучинах, принцах на белых конях, ратных подвигах и прочем в таком духе)))
Сообщение отредактировал Necessary - Суббота, 24.01.2009, 17:30 |
| |
|
|