Тесты на реакцию, внимательность и т.д.
|
|
|
|
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:38 | Сообщение # 46 |
 Great fan
Статус: Offline
| Сижу тихо, может быть никто здеся не догадается че я тихий гений=))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:56 | Сообщение # 47 |
 злобный препод
| borisnew-aprel, я это уже давно поняла))) Но местами ты буйный))) Брат!)))
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:19 | Сообщение # 48 |
 злобный препод
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0006E3000002 Тоже любопытный тестик)))
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:20 | Сообщение # 49 |
 фабрикант
| Какой вы Ангел Смерти?
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:22 | Сообщение # 50 |
 злобный препод
| Сочувствую, вы -... Симфалион Вы не подданный Империи Имсор, вы бывший житель Эдэма. Вас изгнали оттуда. За любовь к своей учинице Алион. Ваша с ней любовь была большим Табу, да ещё взаимная. Её тело уничтожили, а дух привязали к вам. Вам же вырвали крылья ангела и вам пришлось отрастить свои, чёрные, вспоённые вашим горем. Теперь вам позволено выполнять личные приказы Создателя. У вас очень запутанная этика, вы любите и ненавидите Творца. Ваши душевные метания сделали из вас очень несчастного ангела. Вы не можите умереть. Но вы полезны Создателю, ваши братья раскиданы по всем недоступным ему мирам. Брат Сатанаил повеливает Адом, а старший брат Уриил обитает в мире Мёртвых, где нет ничей власти. Тяжела ваша доля... Мои соболезнования... Бедная я...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:24 | Сообщение # 51 |
 фабрикант
| Вы не подданный Империи Имсор, вы бывший житель Эдэма. Вас изгнали оттуда. За любовь к своей учинице Алион. Ваша с ней любовь была большим Табу, да ещё взаимная. Её тело уничтожили, а дух привязали к вам. Вам же вырвали крылья ангела и вам пришлось отрастить свои, чёрные, вспоённые вашим горем. Теперь вам позволено выполнять личные приказы Создателя. У вас очень запутанная этика, вы любите и ненавидите Творца. Ваши душевные метания сделали из вас очень несчастного ангела. Вы не можите умереть. Но вы полезны Создателю, ваши братья раскиданы по всем недоступным ему мирам. Брат Сатанаил повеливает Адом, а старший брат Уриил обитает в мире Мёртвых, где нет ничей власти. Тяжела ваша доля... Мои соболезнования...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:24 | Сообщение # 52 |
 фабрикант
| Rosali, у нас одинаково!
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:25 | Сообщение # 53 |
 злобный препод
| realьнаЯ, я не сомневалась))) Ты тоже моя кармическая близняшка)))
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:26 | Сообщение # 54 |
 фабрикант
| Rosali, как те моя подпись?
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:27 | Сообщение # 55 |
 злобный препод
| Quote (realьнаЯ) Rosali, как те моя подпись? Я? Пиариться? Ахаха))) Ладно, не флудим!)))
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:28 | Сообщение # 56 |
 злобный препод
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7216 Ну потянуло меня на ангелов!)))
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:29 | Сообщение # 57 |
 фабрикант
| Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:30 | Сообщение # 58 |
 злобный препод
| Смотри!))) Я обновила)))
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:33 | Сообщение # 59 |
 злобный препод
| И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Таланта Вы ангел с голубыми крыльями. Вы приходите к каждому человеку в свое время и приносите с собой смысл его жизни. Но уже от человека зависит, как он воспользуется вашим даром. Благодаря вашим действиям этот мир никогда не стоит на месте, во всем живет прогресс, а люди дальше живут и обретают все большее могущество. Хотя, если человек оттолкнет вас, вы все равно не оставите его и будете напоминать о себе снова и снова. Вы доказательство тому, что каждое свое умение нужно ценить и использовать, иначе душа никогда не найдет покоя. Ой, ну как они узнали, что я крылья в голубой из желтого перекрасила?))) Ахаха)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:36 | Сообщение # 60 |
 Great fan
| Quote (Rosali) borisnew-aprel, я это уже давно поняла))) Но местами ты буйный))) Брат!))) А я сразу думал, че Микс тихо-буйный, видимо автор теста не совсем полностью оценил мои способности)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |