ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:55 | Сообщение # 106 |
 Great fan
Статус: Offline
| Quote (Tane4ka) Кем вы хотели стать в детстве??? Космонавтом, Дохтором, Секретным Разведчиком=) А Вы?
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:22 | Сообщение # 107 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) А Вы? Доктором учителем президентом Украины
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Necessary | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:28 | Сообщение # 108 |
 фабрикант
| а вопрос? как и где вы гуляете свой ДР?
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:21 | Сообщение # 109 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) как и где вы гуляете свой ДР? Оооооой, лучче не прашивай - я еще не отгуляла))) Ээээм... Быть собой - это главное?)))
|
|
| |
Necessary | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:07 | Сообщение # 110 |
 фабрикант
| конечно! зачем быть однотипными? надо чтоб было разнообразие)) ну как подготовка ко вступлению проходит?
|
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:42 | Сообщение # 111 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) ну как подготовка ко вступлению проходит? Пока что вступаю туда, куда вступать не хочется и отмываться долго, но папа - святое))) Не знаю, что спросить... Вы были в Киеве? Что запомнилось больше всего?
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:58 | Сообщение # 112 |
 фабрикант
| Quote (Rosali) Вы были в Киеве? Что запомнилось больше всего? была, только раз и то проезом) Но мне очень понравилось не знаю как называется, но там глобус такой и от него названия городов идут (объясняю конечно там, классно, что все почти поняли)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:59 | Сообщение # 113 |
 фабрикант
| Самый бесбашенный поступок в вашей жизни?
Сообщение отредактировал Tane4ka - Воскресенье, 25.01.2009, 15:59 |
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:59 | Сообщение # 114 |
 злобный препод
| Quote (Tane4ka) не знаю как называется, но там глобус такой и от него названия городов идут Я поняла, о чем ты))) А вопросик?
|
|
| |
Necessary | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:50 | Сообщение # 115 |
 фабрикант
| Quote (Tane4ka) Самый бесбашенный поступок в вашей жизни? жёска нагрубила учителю... даже вспоминать не хочется... были во Львове?
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:11 | Сообщение # 116 |
 Great fan
| Quote (Necessary) были во Львове? Нет... Quote (Tane4ka) Самый бесбашенный поступок в вашей жизни? Quote (Necessary) жёска нагрубила учителю... даже вспоминать не хочется.. О, с кем не быват такого...енто со всеми хоть один раз быват...усе живые люди-человеки... Как шухарили рассказывать не буду))). А за одну безбашенность расскажу так и быть... ...Зима, заначит катались на лЫжаХ с горки, а Горка така крута щось 60 градусов косина...Эх с ветерком и со скоростухой катишся, и наезжаешь на самадельнеческие трамплины, када удачно, а када ноги-руки в сторону летять)))...Ага, но Безбашанность буля така, шо ежели Ехать, то конечно Гарно, но главное в акурат внизу притормозить...эт свернуть значит у обрывчика...типа резко внизу на 1,5 м така ложбинка, а внизу грязюка и ручеек бяжит, водичка холодненька...Хто вовремя не развернеТся тот туды прямиком значит у водичку и влетат со всей скорости и чаще всего падаеЦа на мягкое место...мокриЩе...красотиЩе...Веселище...А потом попробуй на лыжах залесть назад)))...Кадры ишо те обратно залазить...было дело один раз неудачно влететь и лыжи поломать....Ото Безбашенный самодельный Экстрим)))) Как заряжаеЦа моя батарейка Веселости? А то она чет подседать стала))) Давайте свои варианты ответов!!!!!!!
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Понедельник, 26.01.2009, 20:29 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:04 | Сообщение # 117 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) были во Львове? неа, но хотелось бы))) borisnew-aprel классно как вы думаете, наш хор станет популярным? 
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:57 | Сообщение # 118 |
 Great fan
| Quote (Tane4ka) как вы думаете, наш хор станет популярным? biggrin Конечно станет популярным, наш главный продюсер сказал, что у нас Все Звезды... ...вы не думайте, что будет легко...будете и петь и танцевать...и бонусные Песни писать для Борисяйкиного нового альбома))). Quote (Tane4ka) borisnew-aprel biggrin классно Что классно? А где ответ на мой вопрос: Как заряжаеЦа моя батарейка Веселости? А то она чет подседать стала))) Давайте свои варианты ответов!!!!!!!
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Понедельник, 26.01.2009, 23:58 |
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:18 | Сообщение # 119 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Как заряжаеЦа моя батарейка Веселости? А то она чет подседать стала))) Давайте свои варианты ответов!!!!!!! Попробуй поменять на аккамуляторы)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:18 | Сообщение # 120 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Попробуй поменять на аккамуляторы))) Интересно, но я потом скажу от чего я заряжаюсь))) Давайте Солнышки еще свои варианты ответов!!!!!!!
|
|
| |