ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
borisnew-aprel | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:20 | Сообщение # 136 |
 Great fan
Статус: Offline
| Quote (ALAN) молитса за них каждый день верить в них подбадривать веселить иногда лечить иногда звонить розвлекать и не давать скучать Хорошо напишу Молитву утреннюю и вечернюю о Солнышках!!!!!!!! (все энто я делаю, тока они не понимають...че моя батарейка веселости заряжаеЦа от ихних улыбок)
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
ALAN | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:26 | Сообщение # 137 |
 фабрикант
| прилично стока скока надо) пока не найдёш самую любимую любовь)Quote (borisnew-aprel) Вы поможете мне с реализацией моих бредовых идей)))? идеи в студию плиз!
ето сон или реальность?)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:31 | Сообщение # 138 |
 Great fan
| Quote (Natusik-Pusik) С медицинской точки зрения - не распространять вирусы Ничего утром я проверю Антивирем Кашмаровским, хто у плеере слушал гр.Вирус))). Натусик почему ты Пусик?
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Четверг, 29.01.2009, 00:07 |
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:42 | Сообщение # 139 |
 Great fan
| Quote (ALAN) идеи в студию плиз! Ок, ALAN...тода отбой на сегодня...пойду думать.. Вопрос до Солнышек: Что мне нужно сделать, чтобы мои все лучшие друзья не хворали?
|
|
| |
ALAN | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:45 | Сообщение # 140 |
 фабрикант
| ктото смотрел фильм МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ? помоему главную роль в етом фильме надо было Апрелю дать былобы ярче
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Natusik-Pusik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:18 | Сообщение # 141 |
 Новичок
| Алан, а где вопрос?
|
|
| |
ALAN | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:49 | Сообщение # 142 |
 фабрикант
| в первой строке) понимаю шас типа ночь не чё не видно но утро вечера мудренее думаю утром найдёш)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:31 | Сообщение # 143 |
 злобный препод
| Quote (ALAN) ктото смотрел фильм МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ? Смотрела))) А Боря кого бы играл? Шнека или...?))) Quote (borisnew-aprel) Что мне нужно сделать, чтобы мои все лучшие друзья не хворали? Вампирюк отгонять и вакцины дезенфицировать!))) Чего не хватает нашему форуму?
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:12 | Сообщение # 144 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Чего не хватает нашему форуму? Чтобы Наш Главный Продюсер Борис Апрель не только читал наш форум и заходил под скрытым ником, а еще и печатал тож свои неопубликованные стихи и песни в нашем разделе стишки (можно и под скрытым ником =)))))))))))...) А также, чтобы было по Больше Активистов!!!! В какое время вам лучше всего будет удобно играть в ФЗ?
|
|
| |
ALAN | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:23 | Сообщение # 145 |
 фабрикант
| Quote (Rosali) Смотрела))) А Боря кого бы играл? Шнека или...?))) ну канешно там тогда не пришлось бы даже искать девчонку он бы играл обоих)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:29 | Сообщение # 146 |
 фабрикант
| Quote (ALAN) В какое время вам лучше всего будет удобно играть в ФЗ? лучше конечно вечером) когда после школы после курсов))) нехочу больше учится! что делать? 
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:43 | Сообщение # 147 |
 Great fan
| Quote (ALAN) ну канешно там тогда не пришлось бы даже искать девчонку он бы играл обоих) Алан, а Я ПРОСТО УВЕРЕН в том, что несмотря на то, что Борис любит прикольнуться, но в этом фильме он Играл бы только МУЖСКУЮ РОЛЬ потому, что он ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАНЧИК!!!!!! Quote (Necessary) нехочу больше учится! что делать? happy ДАЮ УСТАНОВКУ ТЕБЕ НРАВИЦА УЧИТЬСЯ и вшколе ты будешь получать в дневничке только по 10 баллов!!!!!! Все можешь теперь спокойно ходить на урочки и ничего не бояться и вовремя делать задания... Даже на нашей Хфабрике?. А ты уверена)))
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:55 | Сообщение # 148 |
 фабрикант
| на фабрике я хо учится!!!!!! кажется не сложно будет))) Quote (borisnew-aprel) ДАЮ УСТАНОВКУ ТЕБЕ НРАВИЦА УЧИТЬСЯ и вшколе ты будешь получать в дневничке только по 10 баллов!!!!!! Все можешь теперь спокойно ходить на урочки и ничего не бояться и вовремя делать задания... пасиба!) тер у меня есть стимул) чё новенького случилось?
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:49 | Сообщение # 149 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) В какое время вам лучше всего будет удобно играть в ФЗ? мне после 19,у меня музыка в это время заканчивается, буду заходить) вы готовитесь к "Фабрике звёздности"?
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Natusik-Pusik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:16 | Сообщение # 150 |
 Новичок
| Угу, готовимся - чистим латы, копья и мечи. И чего это Вы, блондинка, на пол улеглись ?
|
|
| |