ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:26 | Сообщение # 91 |
 злобный препод
Статус: Offline
| Quote (Necessary) и это... за снегом тоже.. ага?) У нас выпал)))
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:27 | Сообщение # 92 |
 фабрикант
| Quote (Rosali) У нас выпал))) отлично!) у нас растаял) взаимо выручка)
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:56 | Сообщение # 93 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Блин, что ж меня так на философию-то пробило? Наверное, Солныфффко заразил...))) Эт не я - эт маленькое Солнышко сильно тянет на философию... ...Хочет знать Все о Мироздании, я тока отвечаю))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:02 | Сообщение # 94 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Эт не я - эт маленькое Солнышко сильно тянет на философию... ...Хочет знать Все о Мироздании, я тока отвечаю)) фИЛОСОФ ТЫ НАШ!)
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:02 | Сообщение # 95 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Эт не я - эт маленькое Солнышко сильно тянет на философию... ...Хочет знать Все о Мироздании, я тока отвечаю)) А кто меня на философию подсадил, а?))) Вот теперь рассказывай!)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:07 | Сообщение # 96 |
 Great fan
| Quote (Rosali) А кто меня на философию подсадил, а?))) Чуть-чуть))) Какой цвет больше всего нравиЦа)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Пятница, 23.01.2009, 06:41 |
|
| |
realьнаЯ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:53 | Сообщение # 97 |
 фабрикант
| Желтенький,лиловый........ Ты смотришь мультики?=)))))))))))))
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:02 | Сообщение # 98 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Какой цвет больше всего нравиЦа))) зелёный, а тебе?
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:26 | Сообщение # 99 |
 Great fan
| Quote (Tane4ka) зелёный, а тебе? зеленый нрава - это цвет Творческих людей (салатневый ближе к желто-зеленому), но я люблю все мягкие и приятные для глаза цвета и конечно белый и черный))) Ты смотришь мультики?=))))))))))))) Компьютерную анимацию сделанные, как худ.фильмы и тащусь от Мадагаскар-2 и Шкрека))) И кота Матроскина))) Какой сезон года больше всего нравиЦа?
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:09 | Сообщение # 100 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Какой сезон года больше всего нравиЦа? Зимаа и лето))) Ахаха, я знаю, я бЭшена))) Что бы вы хотели больше всего?
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:58 | Сообщение # 101 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Что бы вы хотели больше всего? Хотение зависит от настроения=) Бывает Больше всего Хочется есть, спать, книгу, читать, музыку слушать))) Бывает, чтобы одна минута не исчезала...чтобы что-то хорошее длилось больше.. не уходило.... А вообще рыбку Золотую или сквозь стены проходить, не лучше уметь летать. Ой мне много чего Хочется и Больше Всего туда попадает))) Мне сейчас Весело и я не знаю что спросить?
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:00 | Сообщение # 102 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Мне сейчас Весело и я не знаю что спросить? Мне тоже весело и я тоже не знаю)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:36 | Сообщение # 103 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Что бы вы хотели больше всего? О, я знаю чего Хочу - Высокоскоростного инета, поскоку у мня со связью временные проблемки независящие от меня)))
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:38 | Сообщение # 104 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) О, я знаю чего Хочу - Высокоскоростного инета, поскоку у мня со связью временные проблемки независящие от меня))) Мы тоже этого хотим!))) Поскорей бы!)))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:48 | Сообщение # 105 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) И кота Матроскина))) оу Кот Матроскин - P.S: твоя авка теперь мне с Матроскиным ассоциируется Quote (borisnew-aprel) Ты смотришь мультики?=))))))))))))) очень редко, и мультики и фильмы, времени не хватает(( мне понравитлись мультики про Алёшу Поповича, Добрыню Никитича)) уматные мультики Quote (borisnew-aprel) Какой сезон года больше всего нравиЦа? летооооооооо)))))))) Quote (borisnew-aprel) О, я знаю чего Хочу - Высокоскоростного инета, поскоку у мня со связью временные проблемки независящие от меня))) у меня тоже такие глюки бывают, вот вчера переписываюсь вконтакте, а потом БАЦ и инета уже нету( Кем вы хотели стать в детстве???
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |