ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
Necessary | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:59 | Сообщение # 61 |
 фабрикант
Статус: Offline
| небытие) как можно быть в двух местах одновременно?
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:39 | Сообщение # 62 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Что такое вечность? Quote (Necessary) небытие) Нет небытие - это не правильно. Небытие - не пребывать ни там не здесь, нигде. Небытие иногда называют состоянием, но вообще то небытие может быть и окружающим не материальным пространством то, что вокруг....... Вечность - это постоянное пребывание энергии во всех ее проявлениях... ........................Это Все что есть, Все что окружает....Энергия не исчезает - она переходит из одной формы в другую.......... .........Вечность - это бесконечность........ Quote (Necessary) как можно быть в двух местах одновременно? Нужно для этого подключиться к Интернету=))) Где лежит книга со всеми ответами на вопросы?
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Среда, 21.01.2009, 22:47 |
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:45 | Сообщение # 63 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Нет небытие - это не правильно ну я хотела сказать , что такова быть не может) или чёт так.. не помню... Quote (borisnew-aprel) Где лежит книга со всеми ответами на вопросы? ответы можно поискать в Инете, а книги может быть нет как таковой? что надо делать, чтоб жить долго?
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:14 | Сообщение # 64 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) что надо делать, чтоб жить долго? быть нещасным - тогда судьба дает тебе шанс стать счасливым. А вот счастливые уходят из жизни рано... Что для тебя счастье?
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:33 | Сообщение # 65 |
 фабрикант
| всего немножечко - виллу на Карибских острофах, машину чем круче тем лучше.... ну эт конечно все хорошо , но еще лучше - это когда ты знаешь, что ты любима, и будет поддержка в любом случае. может не так написала как хотела, но чёт типа того))) а через скока каникулы?
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:36 | Сообщение # 66 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) а через скока каникулы? Ой, боюсь, нескоро - весной... Любимый актер, актриса?
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:38 | Сообщение # 67 |
 фабрикант
| как таковых нет, мне они все одинаковы. я просто смотрю фильмы) а твои?
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:42 | Сообщение # 68 |
 злобный препод
| Из актеров - Андрей Миронов и Орландо Блум. Из актрис - Алиса Милано и Лив Тайлер))) Во что ты веришь?
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:50 | Сообщение # 69 |
 фабрикант
| в каком смысле?
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:50 | Сообщение # 70 |
 злобный препод
| В прямом - что в жизни ТОЧНО есть? Неосязаемо, но есть?
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:54 | Сообщение # 71 |
 фабрикант
| точно- жизнь, душа.. ну чёт такое, мож не догнала)))) веришь в загробную жизнь?
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:56 | Сообщение # 72 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) веришь в загробную жизнь? Сложный вопрос... Не хочеться думать, что после того, как тебя положили в гробик все закончилось. Хотя я человек верующий. Поэтому да, верю. Каким должен быть настоящий друг?
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:58 | Сообщение # 73 |
 фабрикант
| мне на эту тему сочинение на завтра! я незнаю что писать))) ну- верным, чесным, открытым, с которым можно обсудить любую тему, который не унизит)) ты считаешь себя настоящим другам?
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:00 | Сообщение # 74 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) ты считаешь себя настоящим другам? Для кого-то - да. Для кого-то - нет... Невозможно дружить со всем миром - это утопия... Блин, что ж меня так на философию-то пробило? Наверное, Солныфффко заразил...))) Что для тебя - самое главное в жизни, ради чего модно всем пожертвовать?
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:03 | Сообщение # 75 |
 фабрикант
| на этот вопрос я наверно не отвечу.. незнаю) Quote (Rosali) Невозможно дружить со всем миром - это утопия... я говорила не про весь мир) ведь у тебя там в школе, на курсах или в театре обязательно есть друзья!)
|
|
| |