|
ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:43 | Сообщение # 46 |
 Great fan
Статус: Offline
| Quote (Rosali) Necessary, просто у меня параноя, а ты о ней узнала))) А ты ж писала, че Паранойи нету, напиши письмецо я тебя вылечу))) Quote (Rosali) Ну вот, изменщик коварный, ты и попался! biggrin Розочка для тебя отдельно мои ЛАФФФффффФФФФФКИииииииииииии)))) Quote (realьнаЯ) Не изменщик,а провокатор.... wacko А ты то ж реально попала я и тя Лаффффки))) Вообще я Всех СОЛНЫШЕК ЛАФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
| |
|
|
| realьнаЯ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:48 | Сообщение # 47 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) А ты то ж реально попала я и тя Лаффффки))) Да уж..... Не ожидала!Ага,эт точно провокатор!Ты хочешь,чтобы я с Чудик_О поссорилась?Ну нет уж....
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:07 | Сообщение # 48 |
 Great fan
| Quote (realьнаЯ) Да уж..... surprised Не ожидала!Ага,эт точно провокатор! Я просто знаю какое Волшебное слово писать, чтобы все мои подружки прибежали)))) Есть просто Всеобъемлющая ЛАФФФФФФФФФ!!!!, а есть ЛаффффКии!!!!!, еще есть ЛАФФФфффФФФФфффФФФкКиииИИИииии! На самом деле В Этом Красивом Мире ЕСТЬ 1000 таких разных ЛАААааааФФФФфффффФФФФФФФФФФФффффффффф!!!! Как продвигается дело с книжкой Про Борю?
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Понедельник, 19.01.2009, 20:47 |
| |
|
|
| realьнаЯ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:09 | Сообщение # 49 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Есть просто Всеобъемлющая ЛАФФФФФФФФФ!!!!, а есть ЛаффффКии!!!!!, есть ЛАФФФфффФФФФфффФФФкКиииИИИииии! На самом деле В Этом Красивом Мире ЕСТЬ 1000 таких разных ЛАААааааФФФФфффффФФФФФФФФФФФффффффффф Я не поняла ничего,но тя тоже Лаффки))))
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
| |
|
|
| Rosali | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:02 | Сообщение # 50 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Как продвигается дело с книжкой Про Борю? Пока что стоит - ни у колго нет времени((( Мы ща переселились в контакт, пишем там. Если зарегишься - приходи к нам))) Много ли на свете умных, добрых и состоятельных мужчин? (одновременно)
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:46 | Сообщение # 51 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Пока что стоит - ни у колго нет времени((( Мы ща переселились в контакт, пишем там. Если зарегишься - приходи к нам))) Спасибки за приглашение))). Я тада и так сильно Вашу Юлану шокировал своим появлением на форуме Нового, она бедная из Америки в 1 часа ночи подскочила, Натусик-Пусик в халате розовом с бигудями на голове прибежала))). У мня другой стиль не фэнтези и я начинающий писатель, пишу плохо, с ошибками... В вашей книге должно быть все выдержано в одном направлении, общая центральная идея, которая будет связывать все части (например, участники событий или какой то определенный смысл). Сильно не затягивайте, а то волна вдохновения может пойти на спад и тогда все дело может притормозиться... Хорошая книга должна быть прежде всего читаемой - небольшой на 30 стр., максимум до 60 стр. Не нужно много сюжетных линий, не перегружайте событиями, пусть будет меньше зато более связано. Есть начало и Придумайте счастливый конец или конец, как в фильме типа продолжение следует... Это Важно. Все что Вам сейчас нужно - определить границы Начало - Конец и заполнить пространство между - событиями. У Вас материала там уже достаточно, просто перечитайте то, что написали, лучше вслух и сделайте плавным текст. Все у Вас получиться, точнее уже получилось))) Quote (Rosali) Много ли на свете умных, добрых и состоятельных мужчин? (одновременно) Думаю, что Да. По крайней мере тех авторов книг, что я читаю они попадают под описание. Что бы Вы сделали такое, чтобы Ух... из разряда Экстрим?
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Понедельник, 19.01.2009, 22:49 |
| |
|
|
| Rosali | Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:13 | Сообщение # 52 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Что бы Вы сделали такое, чтобы Ух... из разряда Экстрим? Ну не знаю... С парашютом бы хотела прыгнуть!.. Или по скалам полазить))) Что нельзя простить?
|
| |
|
|
| Necessary | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:25 | Сообщение # 53 |
 фабрикант
| Quote (Rosali) Necessary, просто у меня параноя, а ты о ней узнала))
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
| |
|
|
| Necessary | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:27 | Сообщение # 54 |
 фабрикант
| Quote (Rosali) Что нельзя простить? измену... почему мой хомка постоянно "пиляет" клетку?
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:29 | Сообщение # 55 |
 Great fan
| Quote (Necessary) почему мой хомка постоянно "пиляет" клетку? Хомка маленкай, у няго зубки чешуться. Он сядить на уроке труда все ПиляеТь и ПиляеТь, видно гулять хочеЦа на УличКу-у-у, на коньках КатаЦа, аль на ЛыЖах))) Шо за не детские дела... Хто там у тя постоянно сидит на измене?
|
| |
|
|
| Necessary | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:31 | Сообщение # 56 |
 фабрикант
| если это ко мне - то у меня никаво.)) что ты делаешь? 
|
| |
|
|
| Necessary | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:32 | Сообщение # 57 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Хомка маленкай, у няго зубки чешуться. еще и противная и крикливая))) верещащая)
|
| |
|
|
| Rosali | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:47 | Сообщение # 58 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) что ты делаешь? Я сижу за компом))) Самый красивый город на Земле?
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:10 | Сообщение # 59 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Самый красивый город на Земле? Солнечный город, где живут солнечные человечки=) Какая Ваша самая любимая песня в исполнении Бориса Апреля?
|
| |
|
|
| Rosali | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:13 | Сообщение # 60 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Какая Ваша самая любимая песня в исполнении Бориса Апреля? С некоторого времени - Ты исцелена, но нравяться все))) Что такое вечность?
|
| |
|
|