ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
KOIIIKA | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:25 | Сообщение # 421 |
 Наш
Статус: Offline
| так вроде его еще не выпустили в ротацию никуда........по крайней мере я точно не знаю.... а как вы считаете, когда все же выйдет этот клип ?)))
KOIIIKA
|
|
| |
ALAN | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:46 | Сообщение # 422 |
 фабрикант
| клип не выкладыаетса в интернет потомучто люди каторые заработать могут на етом етим пользуютса мы бегаем день ото дня по сайтам пытаясь найти етот клип а его нету а люди деньги получают за то что мы сайты обхажываем каждый день вот когда мы перестанем лазить и искать клип по тегу (Борис Апрель - Космас приём) тогда люди поймут что заработок больше не идет и перестанут издеватса скажут спасибо за то что и так наварили на том что мы по сайтам ходили и вылажат етот клип тока надо хоть пару недель не лазить и не искать его некоторое время я так шитаю кто понял молодец кто не понял (ну сори я обясняю как могу у мя тараканы в голове другой пароды значит) когда выйдит альбом с его всеми только новыми песнями? он говорил что выйдит а вот когда я не помню или он не гвоорил?
ето сон или реальность?)
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:50 | Сообщение # 423 |
 Наш
| да говорил, то ли в августе, то в сентябре........лишь бы получилось не так как с клипом ))) как вы хотите отдохнуть этим летом?
KOIIIKA
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:21 | Сообщение # 424 |
 фабрикант
| За гранцу в Германию к родствинникам на полтора месеца последних а вы?)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:00 | Сообщение # 425 |
 Наш
| на море! солнце, крики чаек......комары )))))) кульно ))) а кто любит комаров? ))
KOIIIKA
|
|
| |
ALAN | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:47 | Сообщение # 426 |
 фабрикант
| жабки:) а кто любит жабок ?)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:43 | Сообщение # 427 |
 Наш
| французы! ) а кто любит француженок? )
KOIIIKA
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:38 | Сообщение # 428 |
 Great fan
| Quote (ALAN) За гранцу в Германию к родствинникам на полтора месеца последних а вы?) повезоло...мабуть на практику тож на полтора месяца, а мож и на все лето=)))) Quote (KOIIIKA) а кто любит комаров? )) рыбки в аквариуме=))) Quote (KOIIIKA) а кто любит француженок? ) герои лубоффники=))) Quote (ALAN) клип не выкладыаетса в интернет Для Борика!!!!....шуточное=)))...вместо Бадоева, клип текстом=)))...у мня бюджет текстом неограничен=))))))).... гы-ы-ы-ы привязать Борика к вентилятору и резко отпустить, чтобы взлетел Высоко-о-о-о-о-о-о..Выше все-е-е-ех и заснять в УлЁте над сценой=)))... ..Боря, как положено летчику-космонавту полеты испытывает в аэродинамической трубе или чтот тип таго в центре подготовки...Полная турбулентность=)))...включают снизу вентилятор и Боря взлетает вверх и парит=))) ...факс ловит, а потом на земле слова записывает на факсимильную бумагу в рулончике, а потом опять парит, так целый сольник и записывает в моменте взлета вдохновения=))))...Ему нравиЦа летать=))))....*Боря улыбаеЦа и показывает новые телодвижения, особенно из йоги*... ...Группа балета в это время пластично извиваются и ловят летящие факсы=)) ...За кадром ДиО нервно курят и завидуют Борику... ...Другие фабриканты *с разноцветными флажками в руках* кричат Боря, Боря, Боря!!!!!!!! ...Наташа Могилевская *смотрит на полёты и хлопает весело в ладоши* радуется взлету Звезды... ...Влад Яма *улыбается* оценивает, правильность движений=)))... ...Фанаты *торжествуют* с криками и плакатами Боря Лучший... Ты Солнце...Космос, приём...мы полетим за тобой!!!!.... Все довольны=)))))))....клип удался=)))))) Кицюня рецепт Муравейника будет чуть попозжее, када покуффаю=))) кому нравяца улитки?=))))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:38 | Сообщение # 429 |
 Фанат
| Та многие их любят. Ваше любимое животное?
Аниме выносит мозг на фиг...
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:45 | Сообщение # 430 |
 Наш
| пингвин! (ой это ж причка))) тогда мишка коала )
KOIIIKA
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:02 | Сообщение # 431 |
 Фанат
| KOIIIKA, а где вопрос чес-слово в упор монитор разглядываю не вижу. ---------------++-------------------++----------------- ---------------+++----------------+++---------------- --------------++++---------- -----++++-------------- --------------++++---------------++++--------------- ---------------+++-----------------+++---------------- ----- -----------++-------------------++----------------- ------------------------------------------------------------ ---------++++++++++++++++ ++++--------------- ------------+++++++++++++++++----------------- ---------------+++++++++++++---------------------
Аниме выносит мозг на фиг...
Сообщение отредактировал Nik@4k@ - Суббота, 16.05.2009, 23:05 |
|
| |
ALAN | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:53 | Сообщение # 432 |
 фабрикант
| Ребята я тут на одном фан сайте Нашего обшего люббимца вычитал что в скором времени (через пол месеца будит кастинг сна фз 3 ) но там нет коменариев и ето сообшение тока вчера вечером вылажили как вы шитаете ето правда или ктото пошутил? ведь надо знать если правда то пора готовитса если ктото тоже видил ето сообшение поделитесь плиз своими мыслями по етому поваду
ето сон или реальность?)
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:00 | Сообщение # 433 |
 Наш
| ну это сообщение есть еще в одной группе и коменты там есть, а вот правда или нет, мало кто знает, все ждут рекламы по телеку или еще где-то...... ссори еще раз за провтык вопроса!!! ща аж 2 задам ))) 1.каждый человек в чем-то талантлив, а в чем ващ талант? 2.мож кто знает, не соберается ли Боря перевести какую нибдь свою песню на английский и спеть ее?
KOIIIKA
|
|
| |
ALAN | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:49 | Сообщение # 434 |
 фабрикант
| мой талант в том ч то я не разу небыл в России но умею говорить на чисто руском языке с такимже акцентом как и Росиян та вроде не собераетсаперевадить песни на английский а какую Борину песню вы хотелибы услышать в англ переводе?
ето сон или реальность?)
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:41 | Сообщение # 435 |
 Наш
| жаль что не соберается......... я бы хотела его песню Звездный воин или Космос прием в английском......думаю было бы прикольно!! а ВЫ какую бы песнб предложили для перевода?
KOIIIKA
|
|
| |