ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:39 | Сообщение # 391 |
 Great fan
Статус: Offline
| Quote (Necessary) я не продюсер, но всё таки напишу, что фабрики по ходу дела не будет... Quote (Rosali) встречный вопрос: когда открываем фабрику, а, Продюссер?) …Ты права Маленькое Солнышко…не пошла игрушка…можете удалить тему и сделать что хотите… Я могу сказать за себя - у мня разрядилась творческая батарейка…Если стишок пишется, так он пишется за 5 минут, если нет, то все… …Мое чисто субъективное мнение, все держится на чистом энтузиазме и внутреннем жгучем желании делать и двигать сообща, если вы чувствуете, что вы команда и то, что вы делаете вам нравится, то все получится, косо, криво, хорошо или плохо…и что будет результатом, что получите в итоге…от одного активиста или двух ровным счетом ничего не зависит..зависит от равной активности абсолютно всех брать поочередно инициативу на себя…
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:56 | Сообщение # 392 |
 Фанат
| Ну вечно вы вопросы ставить забываете.
Аниме выносит мозг на фиг...
|
|
| |
Necessary | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:51 | Сообщение # 393 |
 фабрикант
| borisnew-aprel, да, полностью согласна! мало кто теперь в ту темку заходит... возможно надо удалить и создать какие нибудь другие интересные темки))) кто что думает по этому поводу?
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:39 | Сообщение # 394 |
 Фанат
| извини что отвечаю вопросом на вопрос. Quote (Necessary) кто что думает по этому поводу? А может не надо?
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:04 | Сообщение # 395 |
 фабрикант
| незнаю.. но в последнее время сайт не очень посищается... жаль...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:33 | Сообщение # 396 |
 Great fan
| Quote (Necessary) незнаю.. но в последнее время сайт не очень посищается... жаль... Маленькое Солнышечко я тебя редко вижу ни тутачки ни в "Зло" Вконтактвру)))... Иногда с ходишь с ножичком заглядуешь и усьо=)...Скучаю, как ты по всем страничкам лучиками бегаешь быстро)))... Quote (Nik@4k@) А может не надо? ммм...Без 100 грамм не разберешься... Quote (Nik@4k@) Ну вечно вы вопросы ставить забываете. Никачка, Задаю вопросец...ав-ав-ава-вав...ав-ав? Какой пароды у тебя авка?
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:16 | Сообщение # 397 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Маленькое Солнышечко я тебя редко вижу ни тутачки ни в "Зло" Вконтактвру)))... Иногда с ходишь с ножичком заглядуешь и усьо=)...Скучаю, как ты по всем страничкам лучиками бегаешь быстро))).. ты тоже не часто бываешь... или я так попадаю... незнать... я тоже очень сильно скучаю.... и вообще я за всеми своими другами скучаю... чего мы так редко видится стали?...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:17 | Сообщение # 398 |
 Great fan
| Quote (Necessary) ты тоже не часто бываешь... или я так попадаю... незнать... правда сейчас не так часто(((...были некоторые загвоздки...решаю))). я тоже за всеми...надобно снова впасть в детство)))..видимо сейчас у каждого своих дел выше крыши или играться в детские игры не хотят?...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Пятница, 27.03.2009, 13:18 |
|
| |
Necessary | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:43 | Сообщение # 399 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) видимо сейчас у каждого своих дел выше крыши или играться в детские игры не хотят?... скорей всего дел много... еще и эти экзамены... это катастрофа....
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:28 | Сообщение # 400 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) Какой пароды у тебя авка? Нуууу, я точно не знаю.
Сообщение отредактировал Nik@4k@ - Пятница, 27.03.2009, 16:28 |
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:09 | Сообщение # 401 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) Нуууу, я точно не знаю. потешная авка))) Какой день недели само больше нравиЦа?
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:18 | Сообщение # 402 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) Какой день недели само больше нравиЦа? Смеёшся конечно субота. Quote (borisnew-aprel) потешная авка))) Чегооо?
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:56 | Сообщение # 403 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) Смеёшся конечно субота. А у мня ПятныЦа, потому что два дня Выходных, а в субботу остается тока один))) кутёнок..куть-куть..ав-ав))) Кто в субботу рано просыпается?
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:02 | Сообщение # 404 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) Кто в субботу рано просыпается? Я иногда.
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:55 | Сообщение # 405 |
 Great fan
| Как отметили 1 Апреля?
|
|
| |