ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
ALAN | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:08 | Сообщение # 436 |
 фабрикант
Статус: Offline
| Космас приём былобы интересно на английском послушать я себе ето как представил)))))) попробуйте сами перевести со словарем и выложить в какуюто из тем а мы споём?))
ето сон или реальность?)
Сообщение отредактировал ALAN - Четверг, 21.05.2009, 13:09 |
|
| |
KOIIIKA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:47 | Сообщение # 437 |
 Наш
| со словарем кака получается, я потом выложу в фан-творчество.....как переведу до конца...... а кто мен поможет перевести литературно. а не дословно??? ))) и еще кто из здесь бывающих будет пробоваться на ФЗ-3?
KOIIIKA
|
|
| |
ALAN | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:20 | Сообщение # 438 |
 фабрикант
| я буду пробоатса в Киеве у меня 3 песни свои) а у вас свои песни есть?
ето сон или реальность?)
Сообщение отредактировал ALAN - Четверг, 21.05.2009, 23:21 |
|
| |
KOIIIKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:30 | Сообщение # 439 |
 Наш
| круто! будем за тя мысленно болеть ) у меня своих песен нет, только стихи ) я петь все равно не умею )) а если пройдешь на фабрику, какой у тя образ будет?
KOIIIKA
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:09 | Сообщение # 440 |
 Great fan
| Quote (KOIIIKA) а ВЫ какую бы песнб предложили для перевода? Для прикола, Кто я - Who IДобавлено (22.05.2009, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (ALAN) я буду пробоатса в Киеве у меня 3 песни свои) Алан круто!!!!!!
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:11 | Сообщение # 441 |
 Наш
| Темыч де вопрос?!?!?!?!?!?!
KOIIIKA
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:14 | Сообщение # 442 |
 Great fan
| Quote (ALAN) а у вас свои песни есть? тока шуточные, самописальные для фантворчества...мне больше нравица веселить людей=))) но думаю написать и нормальную песню...хотя весёлых на эстраде не хватает...сам пробовал немного музыку подбирать на слух свои стихи пишу здеся выкладываю=))) Quote (borisnew-aprel) Темыч де вопрос?!?!?!?!?!?! Алан, а давай мы за тя будем болеть и будем тож продвигать!!!!!!!!
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Пятница, 22.05.2009, 12:15 |
|
| |
KOIIIKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:16 | Сообщение # 443 |
 Наш
| Quote (borisnew-aprel) хотя весёлых на эстраде не хватает Тёма, а ты песню Мани "Микрофон" внимательно слушал?!?!? вот я с текста улыбнулась )))
KOIIIKA
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:23 | Сообщение # 444 |
 Great fan
| Quote (KOIIIKA) Тёма, а ты песню Мани "Микрофон" внимательно слушал?!?!? вот я с текста улыбнулась ))) нет я не слышал=))) послушаю А Вам нравица Глюкоза?=)))
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:29 | Сообщение # 445 |
 Наш
| Quote (borisnew-aprel) А Вам нравица Глюкоза?=))) уже не......хотя и раньше не особо нравилась (можно я наглости наберусь????) а кто мне хочет подарить перчи как у Борьки, красненькие такие ? )))))
KOIIIKA
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:40 | Сообщение # 446 |
 Great fan
| Quote (KOIIIKA) (можно я наглости наберусь????) а кто мне хочет подарить перчи как у Борьки, красненькие такие ? ))))) Как у Бори, тока у Бори=)))) на концерте снять перчатки, шнурки фанаты снимали уже=))) Кто знает кто будет продюсером на ФЗ-3=?
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:45 | Сообщение # 447 |
 Наш
| Quote (borisnew-aprel) Как у Бори, тока у Бори=)))) на концерте снять перчатки, шнурки фанаты снимали уже=))) ну зачем так варварски ))) мне и просто похожие подойдут )))) не знаю кто будет продюсером...... а кого бы вы хотели видить продюсером ФЗ-3??
KOIIIKA
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:11 | Сообщение # 448 |
 Great fan
| Quote (KOIIIKA) а кого бы вы хотели видить продюсером ФЗ-3?? Кузьму Скрябина Что делать, если на улице жарко?=)))
|
|
| |
ALAN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:14 | Сообщение # 449 |
 фабрикант
| ИИДДТТИИ ВВ ММЕЕССТТОО ГГДДЕЕ ННЕЕ ТТААКК ЖЖААРРККОО ИИЛЛИИ КК РРЕЕЧЧККЕЕ ппооддссккаажжииттее ппллиизз ччттоо ннаажжааттьь ннаа ккааммппее ччттообб ннее ппееччааттааттьь 2 ббууккввыы ккааддаа ннаажжииммааеешш ннаа ббууккввуу1 рраазз яя ссааммвв шшооккее ннааччааллоо ппииссааттьь ппоо 2 ррааззаа ччттоо ддееллааттьь?
ето сон или реальность?)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:05 | Сообщение # 450 |
 Great fan
| Пить надооо меньшеее, пиить наадооо меньше=)))) ...мне показалось, что боря ждал своей очереди из ясельной группы, чтобы с ним поигрался Олейник... А вам как Боря на подъеме на день отЦа?=)))) Добавлено (24.05.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (KOIIIKA) Тёма, а ты песню Мани "Микрофон" внимательно слушал?!?!? вот я с текста улыбнулась ))) оборжаться песенка ухаха=)))
|
|
| |