ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
ALAN | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:20 | Сообщение # 151 |
 фабрикант
Статус: Offline
| подскажите как можно отредактировать своё сообшение если я его написал 2 дня назад на етом форуме? ето воопше возможно?
ето сон или реальность?)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:38 | Сообщение # 152 |
 Great fan
| Quote (ALAN) подскажите как можно отредактировать своё сообшение если я его написал 2 дня назад на етом форуме? ето воопше возможно? Да, это возможно, у тебя кнопка изменить сообщение в месте поста доступна? Если нет, то посмотри кто модератор темы посмотри вверху, если я то не вопрос, помогу)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Пятница, 30.01.2009, 00:40 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:47 | Сообщение # 153 |
 фабрикант
| Quote (Natusik-Pusik) И чего это Вы, блондинка, на пол улеглись ? вiдпочиваю)) Натусик, яблочко будешь?
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Natusik-Pusik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:30 | Сообщение # 154 |
 Новичок
| Ой, спасибо. Я на это и намекала.... Только ж просить прилично панки не умеют... Вопрос: что лучше : 1 торт и 8 свечек или 8 тортов и 1 свечка?
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:45 | Сообщение # 155 |
 фабрикант
| смотря какой повод)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Natusik-Pusik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:03 | Сообщение # 156 |
 Новичок
| При любом поводе - 8 тортов однозначно лучше. Есть и швыряться тортами (также торговать ими же) можно и в темноте (даже интереснее... А одного торта всегда мало........ Вы танцуете?
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:13 | Сообщение # 157 |
 фабрикант
| одного торта мало если человек 10+ и среди них все сладкоешки) да я танцую я пол года ходил на спецыальные танцы капуейра называетса а ешо не против бы станцевать в балете у Бори а вы на кастинг в балет пойдёте?
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Necessary | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:04 | Сообщение # 158 |
 фабрикант
| да был бы рядом я б пошла) когда прекратятся эти мучения?
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Vlad_TepeZ_III | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:22 | Сообщение # 159 |
 Gold fan
| Скоро, оффень скоро_))) Кто капитан в фк "Шахтер" Донецк???
ШАХТЕР - ЧЕМПиЕоН!!!! :))))))) Лучше нет команды в мире, чем "Шахтер" на Украине!!!
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:45 | Сообщение # 160 |
 фабрикант
| не знаю я за Динамо Ктото умеет готовить любимую страву Апреля? я седня попробовал)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:21 | Сообщение # 161 |
 Great fan
| Quote (Natusik-Pusik) Вы танцуете? Ага, кажНый раз када от тя и от Солнышек получаю ПисьмеЦо в личке)))))))))) Quote (ALAN) Ктото умеет готовить любимую страву Апреля? Че там готовить, берешь Бутылку Самбуки + пачку Мивины и усе готово)))) Яблоки предлагали+торты предлагали+стравы Борисяйки... ...А я умею тока неправильные Бутермроды Готовить....Хо нить будет ===?
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Пятница, 30.01.2009, 17:23 |
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:27 | Сообщение # 162 |
 фабрикант
| не правильные ето калбасой к языку хлебом к верху?)) на скока я знаю ево любимая еда не мивина а салат ЦЕЗАРЬ
ето сон или реальность?)
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:36 | Сообщение # 163 |
 фабрикант
| ЕСТЬ ЛИ СРЕДСТВО ПО ОТРОСТАНИЮ ПОКУСАНЫХ ЗВЁЗДОЧЕК?)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:17 | Сообщение # 164 |
 Great fan
| Quote (ALAN) на скока я знаю ево любимая еда не мивина а салат ЦЕЗАРЬ Мивина это ж Любимая еда на КажДный день....Хто не знает, но Мивина така полезна шо ней, даж желания моно загадывать... ...от загадаешь, чтоб есть не хотелось, а потом открываешь пачку Мивины и есть после нее точно ничего не ХочеЦа)))) .......Салат Цезарь, тока по Большим ПразДникам))))))........ Quote (ALAN) ЕСТЬ ЛИ СРЕДСТВО ПО ОТРОСТАНИЮ ПОКУСАНЫХ ЗВЁЗДОЧЕК?) Искусственные Стимуляторы роста вредны для здоровья, а природные - ну там морковку мона больше есть, аль сок яблочный пить))) Могу предложить ишо одно СреДстВо тока оно для поделок годиЦа- Суперклей "ЗвиздеЦ"....на держи тюбик I==< и набор звездочек ******, дома на монитор наклеешь скока надо)))) Хто Капитан I рангу у нас на Корабле?
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Пятница, 30.01.2009, 23:20 |
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:24 | Сообщение # 165 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Могу предложить ишо одно СреДстВо тока оно для поделок годиЦа- Суперклей "ЗвиздеЦ"....на держи тюбик I==< и набор звездочек ******, дома на монитор наклеешь скока надо)))) АХААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА АХХАХАХАХАХАХАХАХА ПОД СТАЛОМ! ВСЁ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НА НЕДЕЛЮ ОБЕСПЕЧЕНО)))))))))))))))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ЕТОТ ТЕКСТ ЧЕТАТЬ))))))) КЛЕЙ ЗВИЗДЕЛ ЕТО..ПЕЦ КАКОЙ ПРИКОЛ))))))))))))))))))))))))0 Я ДУМАЛ ОТВЕТ БУДИТ ТИПА СТЕРОИДЫ ОСОБОВА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИЛИ ЧЁТО В ЕТОМ РОДЕ НО ПРО КЛЕЙ ЕТО ВСЁ Я ПОКА ЛИТЕЛ СО СТУЛА НАПОЛ АЖ ЗАКАШЛЯЛСА ОТ СМЕХА ТАК И УБИТЬ МОНА)
ето сон или реальность?)
|
|
| |