Наши стихи
|
|
Necessary | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:21 | Сообщение # 61 |
 фабрикант
Статус: Offline
| ну в том смысле что жуткова-то стало, так описала как это происходит)
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:43 | Сообщение # 62 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) ну в том смысле что жуткова-то стало, так описала как это происходит) Спастбо, надеюсь, не сильно напугала =)))
|
|
| |
Necessary | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:17 | Сообщение # 63 |
 фабрикант
| та нет, ночью мне кошмары совсем, совсем не снились)^_^
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:51 | Сообщение # 64 |
 Great fan
| Quote (Katrine) Откровение Ого, Впечатляет - правда.Со смыслом. Quote (Katrine) И вместо красной воды Течёт страшная эмульсия любви. Интересно и необычно!!!!!!!! Quote (Tane4ka) Это стих Борису Апрелю от меня))) Молодец, что выложила стих. Хорошо у тебя получается!!!! Думаю, что когда Борюсик будет читать ему Понравиться и будет о4нь приятно.
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Necessary | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:25 | Сообщение # 65 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Борюсик будет читать ему Понравиться и будет о4нь приятно. та я б ваще гордилась, что есть такие поклоники)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:04 | Сообщение # 66 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Продолжаю мистическую тему tongue Quote (Necessary) аж мурашки по телу пробежали) Это хорошо, что ты больше не злобный модератор))))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Rosali | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:36 | Сообщение # 67 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Это хорошо, что ты больше не злобный модератор)))) Не, ну вы что, сговорились? Я же белая и пуфистая, и всегда ею была!
|
|
| |
Necessary | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:47 | Сообщение # 68 |
 фабрикант
| Quote (Rosali) Я же белая и пуфистая, и всегда ею была! та в этом никто не сомневается!))) ЗоЛоТцЕ))
|
|
| |
Rosali | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:53 | Сообщение # 69 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) та в этом никто не сомневается!))) ЗоЛоТцЕ)) Пасибки, зай))) Хоть ты!..
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:25 | Сообщение # 70 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Молодец, что выложила стих. Хорошо у тебя получается!!!! Думаю, что когда Борюсик будет читать ему Понравиться и будет о4нь приятно. *краснею* если бы Борька прочитал его....
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:26 | Сообщение # 71 |
 Great fan
| Quote (Tane4ka) если бы Борька прочитал его.... ПРОЧИТАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Necessary | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:55 | Сообщение # 72 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) У ЗоЛоТца - СОЛНЫШКО есть много ЛуЧиКов. ЛуЧиКи - это Аура одной СОЛНЫШКО, даже если Солнышко рядом нет, то Лучики остаются эт на метафизическом и поэтическом уровне... Знаешь сколько у мя поэтической фантазии!!!! эээ.. ну теперь всё понятно.. или нет..
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:57 | Сообщение # 73 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) У ЗоЛоТца - СОЛНЫШКО есть много ЛуЧиКов. ЛуЧиКи - это Аура одной СОЛНЫШКО, даже если Солнышко рядом нет, то Лучики остаются эт на метафизическом и поэтическом уровне... Знаешь сколько у мя поэтической фантазии!!!!!
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:45 | Сообщение # 74 |
 Great fan
| ...В Солнечном городе живут солнечные человечки=), здесь все Солнышки, все красивые и такие разные... *****ВЫ ВСЕ ЯРКО СВЕТИТЕСЬ***** Quote (Necessary) эээ.. ну теперь всё понятно.. или нет.. wacko Necessary ты маленькое Солнышко ты же знаешь как я к тя отношусь. От тебя тож исходит много красивых лучиков, ты тож светишься))) Quote (Tane4ka) wacko tongue wacko Tane4ka и ты Солнышко с лучиками, тока я еще не знаю какое ты Солнышко, на первый взгляд добрая и веселая)))
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:51 | Сообщение # 75 |
 фабрикант
| borisnew-aprel, ну а я?)
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |