Наши стихи
|
|
Rosali | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:23 | Сообщение # 46 |
 злобный препод
Статус: Offline
| borisnew-aprel, просто нет слов! "АППЛОДИРУЕТ"
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:26 | Сообщение # 47 |
 Свой
| БРАВО!!!
|
|
| |
Vladlena | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:54 | Сообщение # 48 |
 Новичок
| Quote (Rosali) borisnew-aprel, просто нет слов! Молодец!!!!!!!!! borisnew-aprel, а вы там с Борисом Апрелем случайно не братья близнецы, очень похожи?! ))))
|
|
| |
Necessary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:17 | Сообщение # 49 |
 фабрикант
| borisnew-aprel, класный стифок, местами похож на белый стих)))
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:06 | Сообщение # 50 |
 Свой
| Откровение Любовь ушла. Остался только МИР и я. Любовь - всё таже лихорадка, Не утонуть- нельзя, в ней сладко. И хочется пробыть подольше там, Но время всё расставит по местам. У кого влюблённость - лёгкая простуда, Тот легко поправиться и уйдёт от туда. У кого любовь Также важна, как и кровь, И вместо красной воды Течёт страшная эмульсия любви. А некоторые "знатоки" Держат свою любовь внутри. Иногда бывает так, Что тонет в ней - чудак. А я другая И ни такая, и ни такая. Должна любовь мне силы придавать, Чтобы я могла её в стихах обожествлять. Хочу любовью и мудростью напиться. Хочу любить, творить и каждый миг запомнить и вдуше оставить...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:14 | Сообщение # 51 |
 фабрикант
| Это стих Борису Апрелю от меня))) Мне часто сняться волшебные сны, Героем которых всегда будешь ты. И в снах ты этих такой как в жизни- Весёлый, улыбчивый, слегка капризный. Мне каждое слово твоё - вдохновенье, Минута молчанья - как сто лет мученья. Ещё чуть вниманья - я снова здорова Меня ты излечишь всего лишь с полслова. С ума меня сводит твоя, Борь, улыбка, Ты как неземной, это просто ошибка... А может ты ангел? спустился с небес, Который нам в жизни открыл сто чудес.
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:26 | Сообщение # 52 |
 злобный препод
| Katrine, Tane4ka, у нас просто полным полно талантов! Девушки-красавицы, респект!)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:15 | Сообщение # 53 |
 Great fan
| Quote (Vlad_TepeZ_III) "Я их (тобто стихи) вообще в жизни не писал, а ща времени нет лишнего, а вот в школе, все-равно не знаю, как время убить..." Очень Жаль...Ладно извини - эт дело добровольное никто не заставляет тебя писать стихи(((. Вариантов провести свое свободное время масса!!! Можно попробовать писать не стихи, а афоризмы собственного писательства, Эссе. Любую твою умную мысль... Твои Собственные Мысли, твое Личное Отношение, Описание в произвольной форме ...Любого слова... - Это и есть Творчество.
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:00 | Сообщение # 54 |
 фабрикант
| Vlad_TepeZ_III давай, выкладывай)))))
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Rosali | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:34 | Сообщение # 55 |
 злобный препод
| Я тут чуть-чуть почищу...
|
|
| |
Rosali | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:44 | Сообщение # 56 |
 злобный препод
| Продолжаю откапывать старые стифффки))) Очень старый, поятому рифма чуть-чуть хромает =))) Сыро, мокро, больно, стыдно... Почему же так обидно? В серде - нож, который с кровью. В горечь - ложь, она ведь с болью!.. Миг, и ты уже не помнишь, Кем ты был, какую помощь Ты оказывал другим. Ты уж зверь, ты нелюдим. И бросаешься навстречу Темной мгле - она все лечит. Запах крови льется всюду, Ты бежишь туда, гда люди... В ночи темной ждешь добычи - Вот такой у вас обычай. Ты скорей бежишь в деревню, Ты ведь мудрый, дерзкий, древний... Но... навстречу - ополченье! Вот настал твой час последний! Ты на вилах в день предсудний. Оборотень, гибель людям...
|
|
| |
Rosali | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:51 | Сообщение # 57 |
 злобный препод
| Продолжаю мистическую тему Я еще никого стифффками не задолбала? Занавесив окно черной тряпкой, Ты рисуешь пентакль на полу. Вдруг становиться в комнате зябко, Погружается мир твой во тьму... Ты читаешь свое заклинанье, Оживает застывший портрет... Тот, кто слова не знал "покаянье" Из глубин вылезает на свет... Вопрошает тебя о желаньи, Ты твердишь об измене и лжи. Смерть лжеца - это будет заданье Обитателю темных глубин. Он летит, непокорный и дерзкий, Завывая порой от тоски. Видит жертву, и падая резко, Разрывает лжеца на куски... Прилетает обратно с трофеем - Голова подлеца на полу. Жаром бездны от тени повеет, Раствориться она поутру. Заберет демон грешную душу, Только в ней - гниль и злоба одна. Обещанье свое не нарушив, Не проснешься от вечного сна...
|
|
| |
Necessary | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:39 | Сообщение # 58 |
 фабрикант
| Quote (Rosali) Я еще никого стифффками не задолбала? аж мурашки по телу пробежали)
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Harmless | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:27 | Сообщение # 59 |
 Новичок
| девчонки вы МОЛОДЦЫ продолжайте втом же духе..стихи ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:37 | Сообщение # 60 |
 злобный препод
| Quote (Necessary) аж мурашки по телу пробежали) В смысле?
|
|
| |