ЗАСТУКАЛИ: Апрель хочет Олейника
|
|
|
|
Vlad_TepeZ_III | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Gold fan
Статус: Offline
| Апрель хочет Олейника «Звездный воин» кокетничает с молодым артистом на глазах у «фабрикантов». На днях Борис Апрель оказывал знаки внимания Олейнику. Он обнимал Вадима, кормил его из ложечки, всячески пытался продемонстрировать ему свою заинтересованность, даже пытался ущипнуть. И все это на глазах у участников «Фабрики зірок - 2». Вадим Олейник и предположить не мог, что его смазливая внешность по вкусу эпатажному артисту. Чтобы скрыть свое стеснение, Вадим перевел все в шутку и счастливо улыбался на камеру. Ребята, увидев такое нескромное поведение Бориса, удивленно переглядывались. О том, что Апрель еще не определился со своей ориентацией, знают все, но ранее артист не позволял себе такого кокетства с участниками. - Это просто дурачество Бориса, - признался Glamurchik’у Вадим. – Никакого продолжения в виде романа или чего-то подобного можете и не ждать. А вот Апрель, хоть и смеется, видимо, был бы не против пошалить с молодым артистом. 
ШАХТЕР - ЧЕМПиЕоН!!!! :))))))) Лучше нет команды в мире, чем "Шахтер" на Украине!!!
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:58 | Сообщение # 2 |
 фабрикант
| ай Боря шалунишка)))
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Tigranya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Боря, Боря...он вводит нас в заблуждение О_о
|
|
| |
ALAN | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
 фабрикант
| игра на камеру) кстате дето там на том сайте где ети фотки были взяты можно было голосовать какая група вам больше нравитса дантес и олейнмик или бис так вот чтоб все знали бис лутше
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Vlad_TepeZ_III | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Gold fan
| Quote (ALAN) игра на камеру) Сомневаюсь, Боря не тот человек!!! Скорее он поднимал рейтинг Олейнику... Quote (ALAN) дантес и олейнмик или бис Я недолго задумывась отдал свой голос БиСу!))) Оля, извини...
ШАХТЕР - ЧЕМПиЕоН!!!! :))))))) Лучше нет команды в мире, чем "Шахтер" на Украине!!!
|
|
| |
СаШуЛя | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ай Боря шалунишка))) ахахахахаха))))))))))0 я ору)))) проказник маленький)))))) 
Обожаю Борю!!! Он меня чем то так зацепил...вот только не пойму чем(((
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Фанат
| Quote (Vlad_TepeZ_III) Я недолго задумывась отдал свой голос БиСу!))) Оля, извини... Правильно за БиС голосовать надо. Дима Бикбаев и Влад Соколовский круче Дантеса и Олейника.
Аниме выносит мозг на фиг...
|
|
| |
|
|
Nik@4k@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:33 | Сообщение # 10 |
 Фанат
| Да-а-а-а-а Боря ты не такой каким кажешся на первый взгляд.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Поклонник
| ппп...ггг....может он прикалывается?))))
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
 Фанат
| Quote (Иришка) ппп...ггг....может он прикалывается?)))) Конечно же скорее всего он прикалывается. просто у него кровь играет и всё тут)))))
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
 Поклонник
| Quote (Nik@4k@) Конечно же скорее всего он прикалывается. просто у него кровь играет и всё тут))))) хи-хи....но всё же мне тоже нравится Олейник симпатичный!))))
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:00 | Сообщение # 14 |
 Фанат
| Quote (Иришка) хи-хи....но всё же мне тоже нравится Олейник симпатичный!)))) Конечно на фабрику уродов не берут)))))
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:01 | Сообщение # 15 |
 Поклонник
| Quote (Nik@4k@) Конечно на фабрику уродов не берут))))) ну так зачем им уроды??)
|
|
| |