Понедельник, 21.07.2025, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Гостевая книга | Фотоальбомы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апрєль не бажає бачити Барських
TigranyaДата: Вторник, 04.11.2008, 21:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Режисер-постановник гала-концертів «Фабрики зірок-2» Алан Бадоєв, обговорюючи із «фабрикантами» майбутні номери, зіштовхнувся з проблемою. Апрєль на відсіч відмовився виступати на одній сцені із Максом Барських, як планував режисер.

Як тільки Боря довідався, що в концерті братиме участь Лама, загорівся заспівати з нею в дуеті. Алан «фабриканта» підтримав, але «побачив» номер по-своєму.

- Ты, как и хотел, будешь выступать с Ламой. А Барских в этом номере подпевает, - сказав він Апрєлю.

- Почему?! Я хотел петь с Ламой сольно! - обурено вигукнув той.

Такої реакції Бадоєв не очікував, він зміряв «фабриканта» здивованим поглядом і промовив:

- Ты поешь большую часть песни, как и хотел. А теперь разворачиваешься и уходишь, скорей. Спасибо!

Але Боря відступати не збирався. Вже за кілька хвилин він знову підійшов до режисера, щоб розібратися в ситуації. Цього разу - з Наталею Єфименко, педагогом Борі з вокалу.

- Я хотел бы, чтобы Боря вместе с Ламой пел основную часть песни, - пояснив Бадоєв. - Когда они будут в паре, им неудобно будет петь проигрыш, я хотел, чтобы это сделал кто-то другой.

- Пусть это будет кто угодно, но не Барских! - благав Апрєль.

Чим йому не догодив Максим, залишається лише здогадуватися - на всі допитування з цього приводу Боря відмовчувався.

angry cry

Джерело

vegetarian_vampireДата: Вторник, 04.11.2008, 22:42 | Сообщение # 2
Поклонник
Quote (Tigranya)
- Почему?! Я хотел петь с Ламой сольно! - обурено вигукнув той.

я представляю каким тоном он это сказал(судя по реакции Алана....наглеет...я его конечно понимаю...но это слишком...

TigranyaДата: Вторник, 04.11.2008, 23:42 | Сообщение # 3
Admin
Quote (vegetarian_vampire)
я представляю каким тоном он это сказал(судя по реакции Алана....наглеет...я его конечно понимаю...но это слишком..

в том то и дело, что Боря себя оч даж прилисно вел...я даж не поняла в чем суть по началу...Алан как буд специально это все сделал...Боря сказал "только не с Барских"...
Quote (Tigranya)
- Пусть это будет кто угодно, но не Барских! - благав Апрєль.

dry

N@SSYДата: Среда, 05.11.2008, 16:42 | Сообщение # 4
Фанат
хм...интересна всё-таки причина такого поведения...может Регина?..

TAKE MY FUTURE, PAST, ITS FINE. BUT NOW IS MINE © K's Choice

TigranyaДата: Среда, 05.11.2008, 21:12 | Сообщение # 5
Admin
Quote (N@SSY)
хм...интересна всё-таки причина такого поведения...может Регина?.

а может просто Барских козел и лицемер?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025