Победитель выступит на Евровидении!
|
|
Tigranya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Победитель Третьей “Фабрики зірок” будет представлять Украину на “Евровидении”! Новый канал приступил к работе над третьим сезоном своего главного проекта – шоу “Фабрика зірок”. Планируется, что уже на следующей неделе на пресс-конференции будет объявлено имя музыкального продюсера проекта (пока оно держится в глубокой тайне). После чего отборочная комиссия начнет прослушивание всех желающих заявить о себе в украинском шоу-бизнесе. 6 и 7 июня кастинг пройдет в Киеве, затем члены жюри отправятся в другие города: кастинги “Фабрики зірок 3” состоятся в Харькове (10 июня), Донецке (12), Днепропетровске (14), Одессе (16) и Львове (18). Вместе с Новым каналом над Третьей “Фабрикой зірок” будет работать команда профессионалов, которые участвовали в создании второго сезона шоу. Это Алексей Гончаренко и его компания “Friends Production”. Проект, как обычно, появится в эфире Нового канала осенью. А победитель Третьей “Фабрики зірок” будет представлять Украину на “Евровидении 2010”! Источник
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Great fan
| Quote (Tigranya) Проект, как обычно, появится в эфире Нового канала осенью. А победитель Третьей “Фабрики зірок” будет представлять Украину на “Евровидении 2010”! Это реклама и нельзя так категорично заявлять, так как на ЕВ делают заявки и другие артисты=))))))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
ALAN | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
 фабрикант
| НУ МОЖЕТ ОНИ ЗДЕЛАЮТ НОВОЕ ПРАВИЛО ЧТО НА ЕВРОВИДЕНИИ В 2010 СМОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ ИЗБРАННИК УКРАИНЫ ТОЕСЬ КАКБЫ КАСТИНГ НА ФАБРИКУ ИЗ ВСЕЙ УКРАИНЫ 16 ЧЕЛ ВЫБИРАЮТ И ТАМ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ИДЕТ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ НО ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я ПРОТИВ ТАКИХ ПРАВИЛ) ТОГДА АПРЕЛЬ НЕ СМОЖЕТ НА ЕВРОВИДЕНЬ ПОЕХАТЬ ЕСЛИ ТАКОЕ БУДИТ А ОН КАКРАЗ НА 2010 ХОТЕЛ
ето сон или реальность?)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Great fan
| по правилам на ЕВ, участник должен еще дать благотворительные концерты перед промойшеном в разных странах...иметь определенную популярность...+ для участия примерно 600 тыс евро....Всё Может быть=))))....у нас законы шоубизнеса не поддаются никаким описаниям и правилам=)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
 фабрикант
| ПРОДЮСЕРОМ ФАБРИКИ ЗВЁЗД 3 БУДИТ МИЛАДЗЕ НЕ ТОТ ЧТО С ВИАГРОЙ ПАЁТ А ЕГО БРАТ КАТОРЫЙ ЕМУ ПЕСНИ ПИШИТ ЕТО 100% ИНФОРМАЦЫЯ В 19 00 ПО НВОМУ КАНАЛУ В НОВОСТЯХ РАСКАЗАЛИ И ПОКАЗАЛИ КАК ОН СВОЮ ПОДПИСЬ НА СОГЛАШЕНИЕ СТАВИЛ ВОТ ТАКТО ОНО ВСЁ БУДИТ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ТЕПРЬ ПО ЕТОМУ ПОВАДУ?
ето сон или реальность?)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Great fan
| Константин Меладзе novy.tv/forum там есть раздел обсуждения... Алан пробу все равно на кастинг=))))... ...Я думаю, что Константин будет им писать свои песни и потом сделает, тоже и Наташа..выберет 10 лучших=))))
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
 фабрикант
| Я НЕ СМОГ НА КАРТЕ КИЕВА НАЙТИ АДРЕС ПО КАТОРОМУ НА КАСТИНГ ПРИХОДИТЬ))) САКСАГАНСКОГО 1 Г НЕТУ ТОКА ПРОСТО 1 ЕСТЬ
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Поклонник
| Quote (Tigranya) Проект, как обычно, появится в эфире Нового канала осенью. А победитель Третьей “Фабрики зірок” будет представлять Украину на “Евровидении 2010”! да...это тупо...я хочу чтобы Борька поехал(((( если будет отборочный тур то Апрель победит в этом я уверена...а вот если нет......Quote (ALAN) НУ МОЖЕТ ОНИ ЗДЕЛАЮТ НОВОЕ ПРАВИЛО ЧТО НА ЕВРОВИДЕНИИ В 2010 СМОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ ИЗБРАННИК УКРАИНЫ ТОЕСЬ КАКБЫ КАСТИНГ НА ФАБРИКУ ИЗ ВСЕЙ УКРАИНЫ 16 ЧЕЛ ВЫБИРАЮТ И ТАМ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ИДЕТ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ да но в каком-то там году было такое правило кто победит на телепрограмме Шанс тот поедет на новую волну...победил Козловский тады....может точно так-же и за евровиденье будет((((
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:14 | Сообщение # 9 |
 Фанат
| Quote (Иришка) да но в каком-то там году было такое правило кто победит на телепрограмме Шанс тот поедет на новую волну...победил Козловский тады....может точно так-же и за евровиденье будет(((( Может и будет. Но я за то чтоб Украину предстовлял Боря.
Аниме выносит мозг на фиг...
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
 Поклонник
| Quote (Nik@4k@) Может и будет. Но я за то чтоб Украину предстовлял Боря. я тоже!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) но всё равно я посмотрела интервью видео в нете там сказали что победителя будут готовить к отборочному туру=))) это радует!)))
|
|
| |
Vlad_TepeZ_III | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:37 | Сообщение # 11 |
 Gold fan
| Победителя ФЗ-3 послать на Евровидение в первый же год... М-да... Полнейший маразм!!!
ШАХТЕР - ЧЕМПиЕоН!!!! :))))))) Лучше нет команды в мире, чем "Шахтер" на Украине!!!
|
|
| |
Tane4ka_SL | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:47 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| так вроде Борик ещё собирался...и Лобода опять
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Поклонник
| Quote (Tane4ka_SL) так вроде Борик ещё собирался...и Лобода опять ну так это понятное дело)) много кто собрался)
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
 Фанат
| Quote (Иришка) ну так это понятное дело)) много кто собрался) Угу и мало кто пойдёт.
Аниме выносит мозг на фиг...
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:41 | Сообщение # 15 |
 Поклонник
| Quote (Nik@4k@) Угу и мало кто пойдёт. один только ( и не пойдёт а полетит в Норвегию=) и я подозреваю что это будет............................БОРЯ!!!!!!!!!!!!!))))
|
|
| |