|
Новые приключения Бориса Апреля!!!
|
|
| Tigranya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:16 | Сообщение # 76 |
|
Admin
Статус: Offline
| Quote (borisnew-aprel) А я думаю Прочитает. Он у нас парень начитанный, регулярно читает. Думаю, что такое обязательно прочитает перед сном на диване... Все ж полезнее читать, чем телевизор смотреть ))) он так и сделал...я тока отправила...он сразу на форум зашел...долго сидел читал...НО ничего не ответил!
|
| |
|
|
| Rosali | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:58 | Сообщение # 77 |
 злобный препод
| Quote (Tigranya) он так и сделал...я тока отправила...он сразу на форум зашел...долго сидел читал...НО ничего не ответил Главное, что прочитал...
|
| |
|
|
| Necessary | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:08 | Сообщение # 78 |
 фабрикант
| Так прочитал то что надо, или нет.. вот что интересно)
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
| |
|
|
| Rosali | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:10 | Сообщение # 79 |
 злобный препод
| Necessary Напиши ему письмо - авось ответит...
|
| |
|
|
| Necessary | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:12 | Сообщение # 80 |
 фабрикант
| та нет, он мне не отвечает... обидно
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
| |
|
|
| Tigranya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:03 | Сообщение # 81 |
|
Admin
| Quote (Necessary) та нет, он мне не отвечает... обидно мне он отвечает лишь когда я в теме сообщения пишу адресс сайта...жесть..хДД
|
| |
|
|
| Rosali | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:02 | Сообщение # 82 |
 злобный препод
| Quote (Tigranya) мне он отвечает лишь когда я в теме сообщения пишу адресс сайта...жесть..хДД Он тебе что, еще раз ответил???????????
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:46 | Сообщение # 83 |
 Great fan
| Quote (Tigranya) он так и сделал...я тока отправила...он сразу на форум зашел...долго сидел читал...НО ничего не ответил! Не спешите он думает, кого б сюда из юморных парней направить мне в подмогу. Эт розовых Зайцев для утренников навалом.., а юмористов дефицит. Это вам кажется, что все легко на раз-два... Смотрите, сперва нужно кастинг устроить - найти подходящую кандидатуру... потом составить Прямые инструкции в мой адрес ... Потом Подготовить отдельное Поздравительное письмо Для Вас ... Он же сам один... Будем ждать
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Вторник, 23.12.2008, 20:54 |
| |
|
|
| Rosali | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:50 | Сообщение # 84 |
 злобный препод
| Только не Дантеса! Только не Дантеса! "БЬЕТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ И ЧИТАЕТ МОЛИТВУ ЗИМБАБВСКОМУ БОГУ НАФИГАСА НАДОСА"
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:07 | Сообщение # 85 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Только не Дантеса! Только не Дантеса! + + + + + Вот у видите обязательно напишет
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Вторник, 23.12.2008, 21:16 |
| |
|
|
| Rosali | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:12 | Сообщение # 86 |
 злобный препод
| borisnew-aprel, а что это значит?
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:20 | Сообщение # 87 |
 Great fan
| Quote (Rosali) orisnew-aprel, а что это значит? biggrin Это означает, что у него раньше письменного стола не было, чтобы нам написать, а теперь есть.
|
| |
|
|
| Tigranya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:26 | Сообщение # 88 |
|
Admin
| Quote (Rosali) Он тебе что, еще раз ответил??????????? нет! просто тогда он отвел и +читает лишь с темой форума.... Quote (borisnew-aprel) Не спешите он думает, кого б сюда из юморных парней направить мне в подмогу. Эт розовых Зайцев для утренников навалом.., а юмористов дефицит. Это вам кажется, что все легко на раз-два... Смотрите, сперва нужно кастинг устроить - найти подходящую кандидатуру... потом составить Прямые инструкции в мой адрес ... Потом Подготовить отдельное Поздравительное письмо Для Вас ... Он же сам один... Будем ждать ахахаа....мечтаем....
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:43 | Сообщение # 89 |
 Great fan
| Quote (Tigranya) ахахаа....мечтаем.... …. Давайте жить дружно и не будем спорить по вопросу зайдет - не зайдет, прочитает - не прочитает, ответит – не ответит… Какие продуманные девчонки – решили подловить на новостях морячка:))))
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Среда, 24.12.2008, 21:15 |
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:51 | Сообщение # 90 |
 Great fan
| Для Всех Чтобы чуть-чуть переключиться лучше отгадайте что я слушаю? ---///--- Плейлист ---///--- borisnew-aprel---///--- ++++++ Реактивная Музыка с Высокой Энергией, которая помогает расщепиться на мельчайшие атомы и переместиться в безграничную расширяющуюся вселенную внутреннего и внешнего пространства ++++++ Оставляйте свои варианты ответов, короткими сообщениями))))
|
| |
|
|