Четверг, 17.07.2025, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Гостевая книга | Фотоальбомы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: borisnew-aprel, Tane4ka_SL  
Новые приключения Бориса Апреля!!!
borisnew-aprelДата: Четверг, 18.12.2008, 16:36 | Сообщение # 46
Great fan
Статус: Offline
Quote (Tigranya)
в студийном качестве

А Верните мне Хедер сперва с крыльями, тогда подумаю. wink
Админчики, я сурьезно свежим взглядом смотрю прежний более стильный был, люди даже реально верили че я Ангел, даже вопросы стали задавать о мироздании и как там в космосе. Че то не то, здесь себя не совсем узнаю толи не в фокусе, толи с утра такое бывает не совсем узнаю с просоння, чего то не хватает, фон конечно в темку, моего любимого цвета. Подумайте с вариантиками, а?

Я ж на камбусе сижу, мне еще не все вещички с ФЗ на корабль отправили, пока есть только легкая для скачивания версия полустудийного какчества, но я там себе тоже очень даже ничего нравлюсь happy

...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...

TigranyaДата: Четверг, 18.12.2008, 16:41 | Сообщение # 47
Admin
Quote (borisnew-aprel)
Админчики, я сурьезно свежим взглядом смотрю прежний более стильный был, люди даже реально верили че я Ангел, даже вопросы стали задавать о мироздании и как там в космосе. Че то не то, здесь себя не совсем узнаю толи не в фокусе, толи с утра такое бывает не совсем узнаю с просоння, чего то не хватает, фон конечно в темку, моего любимого цвета. Подумайте с вариантиками, а?

простите! фотошоп временно ушел из жизни моего компа...=(( а у остальных времени нет сделать...а ангелочек остался на главной=)) пусть хоть цвет будет в тему..)
Quote (borisnew-aprel)
Я ж на камбусе сижу, мне еще не все вещички с ФЗ на корабль отправили, пока есть только легкая для скачивания версия полустудийного какчества, но я там себе тоже очень даже ничего нравлюсь

хммм...где есть? cool
Quote (borisnew-aprel)
А Верните мне Хедер сперва с крыльями, тогда подумаю.

wacko wacko wacko эт ХТО???

borisnew-aprelДата: Четверг, 18.12.2008, 18:44 | Сообщение # 48
Great fan
Quote (Tigranya)
эт ХТО???

Tigranya
И мне бы не мешало бы знать и Хто Я и че Я?

Присоединяюсь С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ к тем кто ценит АДМИНСКИЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ на благо развития высокой культуры в массы интернета. То, что Вы здесь делаете на самом деле очень большой и кропотливый труд.
Я ж обеими руками чтоб помочь в плане обмена информацией рунетного шаривания, тока сейчас у меня временно инет совсем дохлячий, чисто войти и выйти - мазохизм называется, порастыкивать креативность в нужные места не развлекательного характера и к Вам зайти порадоваться biggrin .

Конечно, еще пообщаемся, сперва нужно подумать основательно, чтоб мысля оформилась, а потом поговорить на темы разного характера. Сейчас у меня пипец в плане мозговой загруженности...

...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...

TigranyaДата: Четверг, 18.12.2008, 18:51 | Сообщение # 49
Admin
Quote (borisnew-aprel)
Конечно, еще пообщаемся, сперва нужно подумать основательно, чтоб мысля оформилась, а потом поговорить на темы разного характера. Сейчас у меня пипец в плане мозговой загруженности...

wacko wacko wacko *в шоке*
ну-ну...главное что Тебя хватает на Нас cool
borisnew-aprel, так какая ты говоришь у тебя страничка в контакте? и как часто ты там бываешь?

borisnew-aprelДата: Четверг, 18.12.2008, 19:20 | Сообщение # 50
Great fan
А толку в контакте страничка временно не оформлена, поэтому сейчас туда не захожу? Для меня главное сейчас написать контент сурьезного характера для своего блога, а потом все остальное.

TigranyaДата: Четверг, 18.12.2008, 19:31 | Сообщение # 51
Admin
Quote (borisnew-aprel)
А толку в контакте страничка временно не оформлена, поэтому сейчас туда не захожу? Для меня главное сейчас написать контент сурьезного характера для своего блога, а потом все остальное.

ахаха...оч интересно...вот и пропалился...=)))) biggrin
хА...а что ж за блог? wink

borisnew-aprelДата: Четверг, 18.12.2008, 20:01 | Сообщение # 52
Great fan
Quote (Tigranya)
Пропалился и блог

Мне нравиться писать разные вещи.

Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Четверг, 18.12.2008, 22:06

NecessaryДата: Четверг, 18.12.2008, 22:19 | Сообщение # 53
фабрикант
Quote (borisnew-aprel)
Не обижайся эт она имела ввиду про мое интимное место то, что с обратной стороны находиЦа и за которое конкуренты чуток куснули, на первуй страничку загляни сейчас дела разворачиваются на 3-й стр.

та я собственно и не обиделась, просто нато время недогнала biggrin ) как у морячков дела обстаят?

жизнь игра, а мы в ней куклы...

Natusik-PusikДата: Четверг, 18.12.2008, 22:20 | Сообщение # 54
Новичок
Пан матрос! Вас заждались не на блоге (не делаем грамматических ошибок) а на блоке! ПИЩЕБЛОЛКЕ! Шуруйте барабольку чистить! А то "мозговая загруженность" у него, видете ли! Новый анекдот " Апрель влюбился... В Лободу!!! Барских опять порезал себе вены!" Отбой!

NecessaryДата: Четверг, 18.12.2008, 22:24 | Сообщение # 55
фабрикант
у меня наверно с юмором плохо, но мне было не смешно

жизнь игра, а мы в ней куклы...

Natusik-PusikДата: Четверг, 18.12.2008, 23:02 | Сообщение # 56
Новичок
И мне было не смешно - мой 8-летний ребенок был на концерте и видел всю эту фигню. Жалеете его? Борьку дразнили три месяца (только на наших глазах) и он все выдержал. Поэтому я его уважаю и горжусь, что он все это вынес!!! А этот недоросль безответсвенно подвел организаторов и шокировал полный зал людей!!! А его уход с фабрики? Пук в лужу! Лучше показать ему, как это было глупо и смешно. Так у кого с юмором плохо?

borisnew-aprelДата: Пятница, 19.12.2008, 15:24 | Сообщение # 57
Great fan
Quote (Natusik-Pusik)
ПИЩЕБЛОЛКЕ! Шуруйте барабольку чистить

Точно, на фоне голодухи чт свело мозговую мышцу
Quote (Natusik-Pusik)
Борьку дразнили три месяца (только на наших глазах) и он все выдержал. Поэтому я его уважаю и горжусь, что он все это вынес!!!

РЕСПЕКТ.
Здесь походу собралось на 90% эмотивных людей, родственных душой с Борькой и друг с другом.
Закон Притяжения - Подобное притягивает Подобное.

Выдержал Борька потому, что Тренированный Пловец. Таких пловцов видать сразу издалека.

На самом деле очень полезно испытать САМУЮ, САМУЮ ДЕРЬМОВУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ, чтобы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ХОРОШО ее ЗАПОМНИТЬ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ С ДРУГИМИ СИТУАЦИЯМИ, конечно же, чисто в профилактических целях. Для того, чтобы потом легче жить было и чтобы в жизни не происходило после, казалось бы просто детскими шалостями и любые кажущиеся проблемы выглядели бы на ее фоне - мелкой фигней. Какие там, проблемы, все что ниже - временные трудности и все.
На самом деле проблем не существует.

Походу в тему пример. Вот у меня была реальная ситуация в жизни, когда на глазах тоже у всех и у родственничков в том числе, чуть ни потопили другие родственнички – чисто по доброте душевной, очень хотели научить плавать и так, чтобы сразу чисто профессионально и видать с олимпийским рекордом, очень хорошо запомнилось на всю оставшуюся жизнь. Теперь я им говорю Спасибо за это, потому что точно знаю: В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ВКЛЮЧАЕТСЯ самое Сильное ЧУВСТВО, которое есть в КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ - ИНКСТИНКТ К САМОСОХРАНЕНИЮ - СТРЕМЛЕНИЕ К ЖИЗНИ. В такой ситуации ГРЕБЕШЬ изо всех сил куда, догадайтесь с первого раза? Правильно - К БЕРЕГУ. Если в данный момент плохо – то это просто жалкая попытка себя пожалеть и оправдаться, а вот когда действительно плохо, тогда не остается других вариантов – гребешь к берегу.

Не вздумайте повторять таким способом учиться плавать. Не пытайтесь заранее испытать все инкстинкты сразу и чет сделать нехорошее с собой. Толи желтая вода в голову стукнула топиться, резать вены или чет другое более экстремальное экспериментировать с собой – не советую, поскольку не знаете каким боком выльется. Минздрав предупреждает: Эксперименты над собой – вредны для Вашего здоровья. И вообще зачем? Смысл, какой? Умные люди так не поступают… Знайте, рядом много разных ситуаций и всегда вокруг найдется много очень добрых людей, которые помогут Вам испытать и устойчивое чувство Самосохранения и из каких мест адреналин выделяется и многое чего другое узнаете…

Блин, такими темпами отвечать на ваши все комментарии здесь можно и целую книжку напечатать и заранее попалить все мои кульные темы. Незабывайте, что я еще и служу, а не просто так развлекаюсь…

Ситуация сейчас сложилась у меня недетская. wacko Товарищ капитан говорит, что мне сейчас надо плыть гораздо сильнее, поскольку норматив по плаванию не выполняю, грозится даже пойти на радикальные меры - вставить в задницу моторчик с пропеллером для общего ускорения. surprised

Так, что на ближайшее время, скорее всего на меня не рассчитывайте, поскольку в ближайшее время буду усиленно тренироваться плыть по направлению к берегу… happy

borisnew-aprelДата: Пятница, 19.12.2008, 15:36 | Сообщение # 58
Great fan
Quote (Necessary)
у меня наверно с юмором плохо, но мне было не смешно

С юмором у тебя все хорошо, просто наверное настроение не очень.
Попробуй связать с собой другую более радостную ассоциацию - более веселенькую. Поставь аватарку улыбающуюся и возьми за девиз Жизнь - Праздник!!! Утром, вставай и говори себе - Я Солнышко, все меня любят и настроение резко улучшится. happy

VladlenaДата: Пятница, 19.12.2008, 17:39 | Сообщение # 59
Новичок
Quote (borisnew-aprel)
РЕСПЕКТ. Минздрав предупреждает: Эксперименты над собой – вредны для Вашего здоровья.

Очень правильно написано и очень доступно. Буду тебя читать tongue

Quote (borisnew-aprel)
Ситуация сейчас сложилась у меня недетская. Товарищ капитан говорит, что мне сейчас надо плыть гораздо сильнее, поскольку норматив по плаванию не выполняю, грозится даже пойти на радикальные меры - вставить в задницу моторчик с пропеллером для общего ускорения.

Украинский Петросян.
Вот это кадр, ну и фантазия, давно так не смеялась)))). Смеюсь до слез!!! Ой не могу сидеть, живот можно порвать от смеха. happy biggrin

P.s. Тока не надолго уплывай, холосо!

Сообщение отредактировал Vladlena - Пятница, 19.12.2008, 17:46

Natusik-PusikДата: Пятница, 19.12.2008, 23:45 | Сообщение # 60
Новичок
Петросян?! Ты за что человека обидела?! В мире пипловых юмористов "Петросян" - ругателство. Человек упражняется в изящной словесности - а ты его с китчем смешиваешь. Но-но.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025