Наши стихи
| |
Rosali | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:48 | Сообщение # 196 |
 злобный препод
Статус: Offline
| Аллочка, не слушай нашего Солныфффка, его иногда заносит!.. И продолжай нас радовать своим творчеством)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:35 | Сообщение # 197 |
 Местный
| Аллочка, про смывание водой ты сама написала, не пойму, что обидного ты нашла в словах Бори, он ответил с позиции противоположного пола, и где ты там увидела насмешку над твоими чувствами? А стишок хороший, пиши ещё
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:27 | Сообщение # 198 |
 Great fan
| Quote (Аллочка) вини,вини,а зачем ты так? Извини, вишь Винни извиняется(((. Я был в приподнятом настроении и не понял тебя...ты написала, что грустно..мне нужно было промолчать... Quote (Аллочка) этом стихе нет ничего пошлого: а я о пошлом и не думал...доступ к телу - это значит в пределах видимости, не обязательно прямой контакт Quote (Аллочка) не надо смеяться над моими чувствами мне жаль, что тебе до сих пор обидно...если бы тебе не было обидно, то ты бы написала, ну типа в голове твоей опилки...а я бы ответил..да, да, да опилки, сопилки, вопилки... Quote (Аллочка) все больш писать сюда не буду. когда человек открывается, то могут разное написать...я вот здесь понял, что нужно вырабатывать здоровый пофигизм на критику.... И потом стих складный мне понравился пиши!!!!!!!!! Quote (Rosali) Аллочка, не слушай нашего Солныфффка, его иногда заносит!.. И продолжай нас радовать своим творчеством)) Во...во.. точно бывает заносит не в ту степь...
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Понедельник, 09.03.2009, 19:32 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:34 | Сообщение # 199 |
 фабрикант
| Quote (Аллочка) ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ КОНЧАЕТСЯ, И ВЕЧНОСТЬ,ДАННАЯ ТОБОЙ? ОТЧЕГО ЧУВСТВА РАСТВОРЯЮТСЯ И НЕЖНОСТЬ СМЫВАЕТСЯ ВОДОЙ? ОТЧЕГО СКАЖИ МНЕ ГРУСТНО И УКРАДЕН МОЙ ПОКОЙ?- БОЛЬШЕ НЕТ В СЕРДЦЕ ЧУВСТВА: ВОСХИЩЕНИЯ ТОБОЙ.... а вот мне это знакомо и очень близко
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Аллочка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:48 | Сообщение # 200 |
 Поклонник
| borisnew-aprel, ладно,ладно,я все поняла,если,что буду сюда писать.
|
|
| |
Аллочка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:58 | Сообщение # 201 |
 Поклонник
| Quote (Rosali) Аллочка, не слушай нашего Солныфффка, его иногда заносит!.. И продолжай нас радовать своим творчеством))) ладно,не брошу творчество...может еще че напишу
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:51 | Сообщение # 202 |
 Great fan
| Quote (Rosali) Этот стих я еще года два назад писала, вот - откопала))) Критик, строго не судите! Я пишу не для себя... Если вы меня гнобите - Значит, я живу не зря. Значит, творчество поэта Не забудете потом. Напишу я вам про лето - Вы ответите дождем, Напишу я вам про зиму - Слякоть преградит пути. Похвалу, как славу Риму, Вам ко мне не донести. Критик, просто прочитайте! Не стыдитесь похвалить! И, прошу вас, не ругайте! Уж не вам меня судить! Ясное Солнышко, Вот этот стих я само больше люблю)))...ну и другие нрава....правда, правда...Нрава))) Я его собираюсь наизусть выучить, особенно: Критик, просто прочитайте! Не стыдитесь похвалить! И, прошу вас, не ругайте! Уж не вам меня судить! Добавлено (11.03.2009, 21:51) --------------------------------------------- .....Ребята - это не просто форум, а маленький город, те кто внутри чувствуют друг друга, потому что на самом деле есть прямая связь между всеми...все вокруг - это одна синергетическая система с большим количеством...связей общения.... ........Я вот знаю, че я нервотреп ужайсный при ужайсный мишка - морской волк нервотрепательский и доставательский)))... Мне говорят че я "красный оратор" могу ляпнуть не подумавши и потом...людей своими словами шибко расстроить или о4нь сильно рассмешить...как это у мя получаеЦа?...это и для меня самого загадка Болшая при Болшая...наверное то шо нервотреп основательный)))).... ....Вот позитиффф - это когда радуешься встрече, видишь огонек онлайн загорается, действительно просто от души.... вот так о4нь радостно видеть другого человека, все внутри разворачивается...начинается такой подъем...бабах-вспышка внутренняя, кто то клавиатурой под зад толканул...и в космосе летаешь и летаешь...и всех сразу лаффффкиии...и так приятно становиЦа...Эндорфины (гормоны радости) выше крыши и Крыша медленно улетат ^^^^^^^^^^^.... ...Вот, помню случай со мной приключился...было со мной совсем плохо...а один человечек поддержал))))..говорит заходи даж када не совсем тябе хорошо...тя здеся ждут...на самом деле...здеся всех всегда ждут...и Рады Online)))...так что пишите, что хотите это ваше право от Бога...Дар писать и говорить...Я вот все время с Абшибками пишу...даже намеренно=), а иногда нет....я рад думать о вас даж када вас нет и даж скучаю и радуюсь када захожу сюда)))) Я вот думаю, че позитив - когда разделяешь радость с другими)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Среда, 11.03.2009, 22:24 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:26 | Сообщение # 203 |
 Местный
| Мрм, улыбаюсь и машу, всем позитивным креативщикам передаю пламенный привет. Люблю вас сильно-сильно, вы самые лучшие люди во вселенной, потому что делитесь частичкой своих сердец
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:59 | Сообщение # 204 |
 Great fan
| Quote (Svetlana) Люблю вас сильно-сильно, вы самые лучшие люди во вселенной, потому что делитесь частичкой своих сердец biggrin пасибки))) Добавлено (14.03.2009, 18:59) --------------------------------------------- Это не из моих стихов...книжку какую то читал, но стих запомнил мне очень нравится в нем есть широта и пространство, как бесконечная расширяющаяся вселенная В синеве, у преддверья бессмертья, сторожат одиночество гор время - неутихающий ветер, неусыпный отшельник простор.
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Суббота, 14.03.2009, 18:59 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:43 | Сообщение # 205 |
 Местный
| Красивые строки, если прислушаться, можно услышать шум ветра среди скал
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:36 | Сообщение # 206 |
 Great fan
| Online-огонёк …Я был странником-одиночкой, который хотел любви и тепла, прилетел на online-огонёчек, чтобы согрелась моя душа, но видно не выбраться из замкнутого круга, не разорвать цепь, не выдержало - разлетелось на части моё метафизическое тело, а вместе с ней и любовь в душе моей… Вопросы Почему, когда мне больно не хочу показывать, Что внутри?…Не могу сказать ни слова, комок подкатывается к горлу, сдерживаю слёзы, Сжимаю кулак и кусаю губы до крови… …Почему так много вопросов и жизнь так, Сложна? Почему мы не можем жить просто, купаясь в радости и испивая чашу счастья до дна? Почему так много вопросов Бог нам скажи? …Потому что На этих Вопросах - Учимся мы Жить…
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Четверг, 26.03.2009, 18:01 |
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:10 | Сообщение # 207 |
 Фанат
| Стих: Слишком сложно Слишком долго нет тебя Радость из жизни убежала как же мне любить тебя? Ведь я тебе чужою стала! Сложно поступить как нужно Очень просто убежать Мы к друг другу равнодушны Нам нельзя друг друга обожать. Это моей дорогой сестрёнки Кати.
Аниме выносит мозг на фиг...
Сообщение отредактировал Nik@4k@ - Пятница, 27.03.2009, 20:11 |
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:18 | Сообщение # 208 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) Стих: Слишком сложно Талантливая твоя сестренка и умничка:) Печальный стих. Если Всё сложно и нельзя обожать....всегда можно общаться, дружить... Всеобъемлющей-христианской любовью всегда можно любить Всех, чувствуя радость, нормально относиться, без чувства вины и без обиды, радоваться друг за друга, простить себя и других, радоваться за всех и продолжать жить))).
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:38 | Сообщение # 209 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) Талантливая твоя сестренка и умничка:) Знаю, я тож так думаю.
Аниме выносит мозг на фиг...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:47 | Сообщение # 210 |
 Great fan
| Звездная война Затмение чувств...Кольцо огня, И вот разгорелась звездная война... Словно пропастью разделены два мира, разбросаны осколки после космического взрыва... Время унесет следы, сотрутся из памяти слова. Энерго-поле расставит Звезды на свои места... *** Холодные светила зажгутся вновь. Космической энергией войдет в сердца любовь. ...Электрический разряд и снова в облака... Вновь горячее Солнце пылает огнем, сгорая дотла.... ...Возникает новая Вселенная...Яркие Звезды... ...Любящие сердца...Добавлено (13.04.2009, 19:47) --------------------------------------------- ЭхЪ...Отличная погодка на уличке!!!!!! Прочитаю свой стифФфок... P.s. Творческие!!!! Давайте не стесняйтесь выкладывайте стишки!!!!! Стих "Весенний" Распускаются первые цветы… На деревьях набухают почки, из под них показываются: маленькие, зеленые листочки… Наполняется воздух ароматом цвета, Зацвело все вокруг с розовым рассветом… Щебечут птички, перепрыгивая с ветки на ветку, Играют друг с дружкой, покачивая ветки… Ищет место для гнездышка маленькая щеголка, Тенет прутик в клюве словно иголку… Гладит волосы весенний ветер, Пригревает солнышко, наполняя светом… Радостно, виляя хвостом, Бежит лохматый пес - он знает проныра, что я ему корку хлеба принес. Шагаю по дороге...Тепло вокруг… Весна…Начался новый обновления круг…
|
|
| |
|