ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОРИСУ АПРЕЛЮ от borisnew-aprel Борька, Борька ты хоть бы иногда НА СВОЙ ФАН-САЙТ заходил, да своих девчонок хоть немножечко развлекал вишь какая компания веселая собралась, а то они совсем заскучали здесь сидят одни без тебя. Они же Любят Тебя и Ждут, когда ты Придешь и Поговоришь с ними, Пошутишь как ты умеешь. Совсем не пойму, что за кайф Вконтактах сутками сидеть, когда все на одного одновременно бросаются. А здесь все девчонки свои, сидят тесным кружком, милое дело. Эх, лепота, здесь такой тусняк можно устроить, всему Рунету будет завидно.
А то я уже порядком подустал всем объяснять, что я не тот Борис и у меня совсем другая история, и постюсь здесь чисто в развлекательно-юмористическом жанре и против тебя ничего не имею, НАОБОРОТ ДАЖЕ ЗА.
Видишь и В Армии За Тебя Служу и нормативы по плаванию хорошо выполняю, и картоху для ухи постоянно чищу, и если хочешь знать здесь меня товарищ капитан очень хвалит. Обещал даже звездочку за отличную учебу вручить, такую как ты любишь, чтоб на грудь к рубахе прикрепить и все сразу видели, что кругом отличник. Как вручат, я тебе сразу на е-mail сброшу. Ага?
Киллеров тока не нанимай за мой плоский юмор?! И скажи модераторам, чтобы в меня не стеляли. А, то я на какую страничку ни зайду везде написано «Под прицелом моим», вокруг твои амазонки заняли круговую оборону.
Во, думаю я попал, всего один раз неудачно пошутил. Не, я ж дальше этой темы ни ногой.
Пока лично не скажешь, что можно в других местах поститься.
Я тебя прекрасно понимаю, ты сейчас шибко занят: новогодние елки, праздничные концерты, съемки клипов, первый сольник писать нужно и Евровидение 2009 не за горами, тоже основательно готовиться нужно. Все это безусловно хорошо и однозначно поддерживаю!!!
На мою помощь всегда можешь рассчитывать. Поэтому помогаю, чем могу чисто из солидарности, правда не знаю на сколько хватит у меня сил, походу нахлынуло много народу после твоего первого удачного выступления и у меня на всех шуток уже явно не хватает, либо сам заходи на сайт отвечать, либо направь еще кого-нибудь толкового, но чтоб обязательно с чувством юмора.
И вообще кто ж мне сейчас поверит, что я не тот Босис Апрель, когда мне текст для шуток напрямую из Талант Мьюзик присылают. Раньше присылали только твои точные шутки с картинками и на видео, чтобы я смог правильно их записать.
Сейчас дело обстоит совсем плохо, пожалуйста войди в мое положение: тексты приходят выборочно, кусочками и преимущественно на на е-mail. Очень много присылают писем с шутками чисто обрывками, написано не разборчиво, много приходит испорченных файлов.
В последнее время стали приходить совсем подозрительные письма, Касперский хрюкает и не пропускает, наверное в них содержится вирус и они от твоих конкурентов, которые узнали мой электронный адрес, поскольку очень похожи в написании.
Делаю, что могу из последних сил. Многое приходится писать самому, с ошибками, потому что у меня еще не получается так смешно писать как это выходит у тебя, я только начинающий писатель. В некоторых местах совсем люди не смеются, но я очень стараюсь во всем быть похожим на тебя, очень надеюсь, дальше буду лучше писать. На авторские права текстов я не претендую, все шутки будут твоими, потом сам отберешь более удачные варианты. Поскольку по закону все авторские права защищены и написаны от твоего имени.
Мы тебя здесь очень ждем, постарайся поскорее сюда прийти.
Очень попрошу, заходи на сайт под своим настоящим именем - Борисом Апрелем, чтобы все тебя сразу узнали, а не под скрытым ником.
Борис Апрель, пожалуйста напиши, что мне дальше делать? Дальше продолжать шутить, с моими ошибками и с подправленным текстом или как?
Жду прямых инструкций.