Пятница, 11.07.2025, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Гостевая книга | Фотоальбомы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: borisnew-aprel, Tane4ka_SL  
Новые приключения Бориса Апреля!!!
borisnew-aprelДата: Суббота, 20.12.2008, 13:36 | Сообщение # 61
Great fan
Статус: Offline
Quote (Vladlena)
Смеюсь до слез!!! Ой не могу сидеть, живот можно порвать от смеха.

happy А ты за пупок держись)))

...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...

VladlenaДата: Суббота, 20.12.2008, 13:44 | Сообщение # 62
Новичок
Quote (borisnew-aprel)
Я говорю, Вы лучше коня мне дайте для постановки балета, есть у меня мечта верхом на коне в буденовке и с шашкой проехать.
А они мне Боря мы с твоими запросами ни в какой в бюджет не влазим. Коня в нашем шоу не будет.
Коня убрали, буденовку убрали, шашку убрали, выдали музейный экспонат - рубаху Чапаева с длинными рукавами.

Борь, рубаха Чапаева с длинными рукавами с завязочками на спине?

P.s. Вообще я имела в виду у тебя яркая внутренняя Харизма и тонкий юмор:)

Сообщение отредактировал Vladlena - Суббота, 20.12.2008, 17:01

borisnew-aprelДата: Суббота, 20.12.2008, 15:25 | Сообщение # 63
Great fan
Quote (Vladlena)
Борь, рубаха Чапаева с длинными рукавами с завязочками на спине?

Ага, редкая вещь, эксклюзивный экземпляр. Называется взрослый вариант детской распашонки. Гляжу уже много однако желающих такое носить. Думаю наладить серийное производство вместе с розовыми тапочками 44-го растоптанного размера wink

...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...

Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Суббота, 20.12.2008, 17:09

TigranyaДата: Суббота, 20.12.2008, 19:28 | Сообщение # 64
Admin
ахаха...я умераю с ваших разговоров))))) happy

borisnew-aprelДата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:32 | Сообщение # 65
Great fan
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОРИСУ АПРЕЛЮ от borisnew-aprel

Борька, Борька ты хоть бы иногда НА СВОЙ ФАН-САЙТ заходил, да своих девчонок хоть немножечко развлекал вишь какая компания веселая собралась, а то они совсем заскучали здесь сидят одни без тебя. Они же Любят Тебя и Ждут, когда ты Придешь и Поговоришь с ними, Пошутишь как ты умеешь. Совсем не пойму, что за кайф Вконтактах сутками сидеть, когда все на одного одновременно бросаются. А здесь все девчонки свои, сидят тесным кружком, милое дело. Эх, лепота, здесь такой тусняк можно устроить, всему Рунету будет завидно.

А то я уже порядком подустал всем объяснять, что я не тот Борис и у меня совсем другая история, и постюсь здесь чисто в развлекательно-юмористическом жанре и против тебя ничего не имею, НАОБОРОТ ДАЖЕ ЗА.

Видишь и В Армии За Тебя Служу и нормативы по плаванию хорошо выполняю, и картоху для ухи постоянно чищу, и если хочешь знать здесь меня товарищ капитан очень хвалит. Обещал даже звездочку за отличную учебу вручить, такую как ты любишь, чтоб на грудь к рубахе прикрепить и все сразу видели, что кругом отличник. Как вручат, я тебе сразу на е-mail сброшу. Ага?

Киллеров тока не нанимай за мой плоский юмор?! И скажи модераторам, чтобы в меня не стеляли. А, то я на какую страничку ни зайду везде написано «Под прицелом моим», вокруг твои амазонки заняли круговую оборону.
Во, думаю я попал, всего один раз неудачно пошутил. Не, я ж дальше этой темы ни ногой.
Пока лично не скажешь, что можно в других местах поститься.

Я тебя прекрасно понимаю, ты сейчас шибко занят: новогодние елки, праздничные концерты, съемки клипов, первый сольник писать нужно и Евровидение 2009 не за горами, тоже основательно готовиться нужно. Все это безусловно хорошо и однозначно поддерживаю!!!

На мою помощь всегда можешь рассчитывать. Поэтому помогаю, чем могу чисто из солидарности, правда не знаю на сколько хватит у меня сил, походу нахлынуло много народу после твоего первого удачного выступления и у меня на всех шуток уже явно не хватает, либо сам заходи на сайт отвечать, либо направь еще кого-нибудь толкового, но чтоб обязательно с чувством юмора.

И вообще кто ж мне сейчас поверит, что я не тот Босис Апрель, когда мне текст для шуток напрямую из Талант Мьюзик присылают. Раньше присылали только твои точные шутки с картинками и на видео, чтобы я смог правильно их записать.

Сейчас дело обстоит совсем плохо, пожалуйста войди в мое положение: тексты приходят выборочно, кусочками и преимущественно на на е-mail. Очень много присылают писем с шутками чисто обрывками, написано не разборчиво, много приходит испорченных файлов.

В последнее время стали приходить совсем подозрительные письма, Касперский хрюкает и не пропускает, наверное в них содержится вирус и они от твоих конкурентов, которые узнали мой электронный адрес, поскольку очень похожи в написании.

Делаю, что могу из последних сил. Многое приходится писать самому, с ошибками, потому что у меня еще не получается так смешно писать как это выходит у тебя, я только начинающий писатель. В некоторых местах совсем люди не смеются, но я очень стараюсь во всем быть похожим на тебя, очень надеюсь, дальше буду лучше писать. На авторские права текстов я не претендую, все шутки будут твоими, потом сам отберешь более удачные варианты. Поскольку по закону все авторские права защищены и написаны от твоего имени.

Мы тебя здесь очень ждем, постарайся поскорее сюда прийти.

Очень попрошу, заходи на сайт под своим настоящим именем - Борисом Апрелем, чтобы все тебя сразу узнали, а не под скрытым ником.

Борис Апрель, пожалуйста напиши, что мне дальше делать? Дальше продолжать шутить, с моими ошибками и с подправленным текстом или как?
Жду прямых инструкций.

Твой верный друг borisnew-aprel.

P.s. Товарищам модераторов я попрошу если возможно передать этот текст Борису лично в руки, а то силы у меня уже на исходе одновременно не выдерживаю сильной физической и умственной нагрузки. Заранее Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Воскресенье, 21.12.2008, 01:53

borisnew-aprelДата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:13 | Сообщение # 66
Great fan
Quote (borisnew-aprel)
ахаха...я умераю с ваших разговоров)))))

А ты че стоишь в сторонке, давай подключайся
Может быть мы сейчас будем здесь Новогоднее Поздравление придумывать до 31-го надобно успеть.

RosaliДата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:52 | Сообщение # 67
злобный препод
Quote (borisnew-aprel)
Может быть мы сейчас будем здесь Новогоднее Поздравление придумывать до 31-го надобно успеть.

Для такого случая я отдельную тему создам))) cool

NecessaryДата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:09 | Сообщение # 68
фабрикант
Quote (borisnew-aprel)
С юмором у тебя все хорошо, просто наверное настроение не очень. Попробуй связать с собой другую более радостную ассоциацию - более веселенькую. Поставь аватарку улыбающуюся и возьми за девиз Жизнь - Праздник!!! Утром, вставай и говори себе - Я Солнышко, все меня любят и настроение резко улучшится.

отлично, спс прийму к сведеньям. самой себе уже скучно говорить, что я солнышко, зайка...

жизнь игра, а мы в ней куклы...

NecessaryДата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:10 | Сообщение # 69
фабрикант
Quote (borisnew-aprel)

а почему бы и нет? давай-те! какие есть предложения по началу поздравления? biggrin

TigranyaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:29 | Сообщение # 70
Admin
Quote (Necessary)
а почему бы и нет? давай-те! какие есть предложения по началу поздравления?

есть уже темка про ДР))))
Quote (borisnew-aprel)
А ты че стоишь в сторонке, давай подключайся

та я вродь всегда с вами...просто нет времени писать)))
я Борьке передала послание...но не уверенна что прочитает...но надеюсь))))) happy

NecessaryДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:34 | Сообщение # 71
фабрикант
Quote (Tigranya)
есть уже темка про ДР))))

сорри что т я немного тупонула))) biggrin

TigranyaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:43 | Сообщение # 72
Admin
Quote (Necessary)
сорри что т я немного тупонула)))

ой...про НГ))) ыыы...=)) biggrin я тупанула))

NecessaryДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:45 | Сообщение # 73
фабрикант
вместе веселей))

borisnew-aprelДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:08 | Сообщение # 74
Great fan
Quote (Tigranya)
Для такого случая я отдельную тему создам))) cool

Ок.

Quote (Tigranya)
я Борьке передала послание...но не уверенна что прочитает...но надеюсь))))) happy

А я думаю Прочитает. surprised Он у нас парень начитанный, регулярно читает. Думаю, что такое обязательно прочитает перед сном на диване... Все ж полезнее читать, чем телевизор смотреть cool )))

Quote (Tigranya)
сорри что т я немного тупонула))) biggrin

с вами и не такое тут тупанешь)))))

Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Понедельник, 22.12.2008, 00:23

NecessaryДата: Понедельник, 22.12.2008, 11:32 | Сообщение # 75
фабрикант
Quote (borisnew-aprel)
с вами и не такое тут тупанешь)))))

ой да прям уж там))) мы ж не виноваты happy

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025