Понедельник, 20.05.2024, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Гостевая книга | Фотоальбомы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Traum, Tane4ka_SL, borisnew-aprel  
Форум » Борис Апрель » Новости » Краткие новости
Краткие новости
TigranyaДата: Четверг, 13.11.2008, 21:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1111
Статус: Offline
Игра на сопилке (13.11.08)

- Это ваш камертон по жизни, - показуя "сопілку" фабрикантам, говорил преподаватель хорового пения Павел Дудар.
После чего дал каждому из них. Все начали разглядывать и крутить в руках инстументы...пробывали подудеть. А самый любопытный из фабрикантов - Борис Апрель, даже понюхал=)))
- Молодец, Боря, - поддержал его преподаватель. – Все перепробовал.
И сразу объяснил, что необычный запах - это результат технологии изготовления: "сопілки" проваривают в воске.
Когда фабриканты попробывали подудеть, первым сдался Апрель...у него не хватило дыхания. Хотя Боря пробывал схитрить и набрать новую порцию воздуха, но преподаватель заметил и сказал прекратить...
 
Lizk@Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:00 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Quote (Tigranya)
даже понюхал=)))

молодец!!! нужно знать что в руках держишь)))))))) biggrin happy


 
CanaДата: Четверг, 13.11.2008, 23:25 | Сообщение # 3
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Статус: Offline
а преподователь там злюка, ррррррр
 
TigranyaДата: Вторник, 18.11.2008, 20:16 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1111
Статус: Offline
23.11.08 на концерте Апрель исполнит с Евгенией Власовой хит «Ветер надежды»
 
TigranyaДата: Среда, 26.11.2008, 22:13 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1111
Статус: Offline
Боря став ангелом
24.11

На вчорашньому гала-концерті здійснилася мрія найекстравагантнішого «фабриканта»: він вийшов на сцену в образі крилатого посланця небес

Цього разу Борі випало виконати надзвичайно ніжну та романтичну композицію Євгенії Власової «Ветер надежды».

Євгенія заспівати у дуеті із Апрєлєм погодилася охоче. На її думку, Борис - це артист великих форм, він здатен робити шоу. Співачка зізналася: вона сподівається, що знайдеться людина, котра допоможе Апрєлю продовжити кар'єру на сцені...

Натхненність пісні режисер-постановник гала-концерту Олена Коляденко вирішила проілюструвати досить незвичайною постановкою. Разом із Борею та Євгенією на сцену вийшло... десять вагітних балерин! У ролі майбутніх матусь на пуантах виступили студентки училища культури. Із подушками, що імітують животики, після виступу дівчата розійшлися не одразу. Спочатку вони дружно фотографувалися з Євгенією Власовою, а потім, стоячи в коридорі в накинутих на білі сукні курточках, нетерпляче телефонували з мобільних телефонів родичам з одним запитанням: «Який вигляд я мала по телевізору?».

Євгенія Власова, за її словами, у цій постановці символізувала небо - тому й була вбрана в ніжно-синю сукню. Ну, а Борі дісталася роль ангела. Як розповіла стилістка Ганна Асмєхіна, отримати для виступу крила «фабрикант» мріяв з перших днів проекту. Пісня «Ветер надежды» ідеально пасувала для створення подібного образу. Апрєль просто замучив творців шоу проханням дозволити йому стати ангелом. Проте Олена Коляденко, за словами Ганни, спочатку була проти: надто вже розтиражованим і банальним здавався їй такий хід.

- Но Боря всегда добивается, чего хочет, - жартує стиліст. Буквально в останній момент для Апрєля все - таки купили крила. «Фабрикант» був щасливий: після виступу він іще довго не виходив з образу, розгулюючи за лаштунками у своєму білосніжному костюмі.

 
TigranyaДата: Среда, 26.11.2008, 22:14 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1111
Статус: Offline
Автостопом до Києва - заради Апрєля
24.11

На такий екстремальний вчинок дві харків'янки зважилися, щоб побачити свого кумира

Те, що у Бориса шанувальниць більше, ніж в інших «фабрикантів», ні для кого не секрет. Після кожного гала-концерту всі хлопці та дівчата повертаються до Зіркового дому з подарунками від глядачів шоу. Але саме Апрєля дівчата розпещують найбільшою кількістю знаків уваги. Особливо часто йому дарують м'які іграшки та прикраси.

Наприклад, на минулому гала-концерті вручили «зірковому воїнові» ланцюжок із кулоном у вигляді зірки, браслет та футболку, прикрашену відразу... чотирма Борисовими зображеннями.

Утім, деякі шанувальниці намагаються привернути до себе увагу не подарунками, а екстравагантними вчинками. Як розповів Борис, перед учорашнім концертом до нього підійшли двоє дівчат - Таня та Лєра і розповіли, що добиралися до Києва з Харкова... автостопом. У такий незвичайний спосіб вони вирішили довести кумирові своє кохання. Екстремалки також розповіли, що «фабрикант» змінив їхнє життя - їм тепер у всьому щастить.

Що ж, така увага, без сумніву, приємна будь-якому артистові. Але все ж хотілось би, щоб шанувальниці Апрєля не перевіряли ступінь свого везіння настільки ризикованим способом.

 
NecessaryДата: Понедельник, 08.12.2008, 16:52 | Сообщение # 7
фабрикант
Группа: Друзья
Сообщений: 2881
Статус: Offline
ну конечно поклоницы и устроили... молодцы выкрутились, видно оооочень сильна Борька нравится!)))

жизнь игра, а мы в ней куклы...
 
ALANДата: Среда, 28.01.2009, 13:15 | Сообщение # 8
фабрикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Статус: Offline
«Фабрика зiрок 2» окончена. Она была незабываема и открыла нам новые имена, которые имеют все шансы покорить вершины украинского шоубиза!Команда Натальи Могилевской делает все возможное, чтобы помочь им в этом! Но жизнь продолжается и нашим любимцам снова нужна помощь! Чтобы достичь самых высоких результатов, им нужна наша поддержка. Без активной радио и теле ротации артист не сможет стать полноценной звездой. Все радиостанции в своей программной политике прислушиваются к мнению своих слушателей. Призываем вас заказывать и голосовать за любимые песни Бориса Апреля на всеукраинских радиостанциях! Именно Ваш голос может стать определяющим решения радио боссов - какие песни будут звучать в эфире радиостанций, а какие - нет! Это важно, и от этого во многом зависит дальнейшая судьба Бориса Апреля!

Список радиостанций городов Украины, которые ставят в эфир песни по заявкам, а также общий список радиостанций, у которых есть песни Бориса Апреля и других фабрикантов ...

Смотреть список

P.S. Важно знать! Ди-джеи на радио и редакторы в любом городе очень не любят когда им звонят постоянно одни и те же люди, и это сказывается на отношении к артисту. Поэтому важно не агрессивно атаковать станцию, а привлекать других фанов и поклонников к тому, чтобы они звонили на радио.

Мы поддерживали Борю во время "Фабрики", давайте и дальше будем идти рука об руку с ним!


ето сон или реальность?)
 
МалаяДата: Четверг, 28.05.2009, 19:57 | Сообщение # 9
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
Боря лутше всех, а те кто на него гонят те дибилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

Я очень прикольная девченка) У меня много друзей) Я не представляю свою жизнь без сайта вконтакте.ру) Очень сильно люблю Боречку=)))
 
Форум » Борис Апрель » Новости » Краткие новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2024