Обсуждение Игры ФЗ
|
|
borisnew-aprel | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:20 | Сообщение # 46 |
 Great fan
Статус: Offline
| Quote (ALAN) ДУМАЮ ДАТА ОТКРЫТИЯ БУДИТ СООБШЕНА ВСЕМ ЗА РАНИЕ КЕМТО ИЗ АВТОРИТЕТОВ ФОРУМА) Конечно будете уведомлены + правила поведения у Звездной общаге)))+беседа с продюсером (т.е. со мной)))..)
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:22 | Сообщение # 47 |
 фабрикант
| borisnew-aprel давайте 8-го будет заселение в здвёздный дом, а в суботу 14 выступление, а? как раз на фан-встрече можно сообщить об открытии этой фабрики...
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:28 | Сообщение # 48 |
 Great fan
| Quote (Tane4ka) borisnew-aprel давайте 8-го будет заселение в звёздный дом, а в субботу 14 выступление, а? как раз на фан-встрече можно сообщить об открытии этой фабрики... Постараюсь, пока ничего не обещаю, но было бы Хорошо)))...Мы его всегда ждем=) не зависимо встреча или нет...
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:39 | Сообщение # 49 |
 злобный препод
| Предлагаю каждому, кто уже зарегестрировался, создать отдельную тему. Название темы: Ник/сценическое имя В теме должно быть:фото, ответы на вопросы анкеты, краткая биография. В этих темах мы будем обсуждать поведение участников, их продвижение по лестнице шоу-биза. Пожалуйста, сделайте это все побыстрее, чтобы мы могли приступать к игре. Если до завтра кто-то не сможет сделать (или не захочет) я просто создам тему с ником и перенесу туда анкету.
|
|
| |
Necessary | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:56 | Сообщение # 50 |
 фабрикант
| ого уже так быстро!
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:42 | Сообщение # 51 |
 Great fan
| Quote (Necessary) ого уже так быстро! У Rosali, гораздо быстрее соображалка и интернет, не то, что у мня)))))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:31 | Сообщение # 52 |
 фабрикант
| borisnew-aprel у меня предложение, давай темку с анкетками сделаем важной темой, чтобы анкеты учасников отделялись от неё,а?
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:49 | Сообщение # 53 |
 фабрикант
| Всё, я розместила анкетку уууууурррраааааааа я фабрикантка.....почти.... можно начинать болеть звёздной болезнью??
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:56 | Сообщение # 54 |
 фабрикант
| Может давайте каждый в своей теме напишит свою мрию вид мивины патом решим у каво самая класная мечта к мивине)) будит интересно почитать)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:12 | Сообщение # 55 |
 Great fan
| Quote (ALAN) каво самая класная мечта к мивине Думаю...Мрия от мивины будет отдельной темкой)))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:59 | Сообщение # 56 |
 фабрикант
| Тиграня, а ты можешь, когда начнётся фабрика, учасникам где пишется Свой, Поклонник, Фанат и т.д. поставить "фабрикант", плииз
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:07 | Сообщение # 57 |
 фабрикант
| мне ненравитса что нас всего покачто 8 участников по правилам то должно быть 16 больше 2 тысяч человек пытались добитса того чтоб быть в числе шиснадцати избранных а у нас ваше нехватка... хотя у нас все намного прошче
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:14 | Сообщение # 58 |
 фабрикант
| так мы ещё даж не пытались "рекламировать", только начался набор а УЖЕ 8 человек)))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:15 | Сообщение # 59 |
 фабрикант
| прийду с музыки через 2 часа и обещаю, буду пиарить наш проэкт)))
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:21 | Сообщение # 60 |
 фабрикант
| А ДАВАЙТЕ НАШ ПРОЕКТ БУДИМ В МЕТРОПОЛИТЕНЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЛИСТИКИ НА ЖУВАЧКАХ КЛЕИТЬ В ВАГОНАХ)
ето сон или реальность?)
|
|
| |