Обсуждение Игры ФЗ
|
|
Aprilka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:31 | Сообщение # 31 |
 фабрикант
Статус: Offline
| Quote (Rosali) кто дружит с фотошопом?? у меня вам есть задание Я!!! у мя идея, давайте после кастинга каждому сделаем страничку, там будет фота и там дата рождения с кем бы хотел спеть и т.д.
Конкуренция жопу жрет!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:35 | Сообщение # 32 |
 фабрикант
| ооо точно))) будет на официальном форуме ФЗ2
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:47 | Сообщение # 33 |
 фабрикант
| borisnew-aprel HELP
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:58 | Сообщение # 34 |
 Great fan
| Quote (Tane4ka) borisnew-aprel HELP Слушаю, чем помочь? Примерный вариант..... Если успею сделаю, но сейчас не обещаю))) Логотип "Фабрика Звездности" Наш Девиз: Вы Звезды...Давайте Все Вместе Взорвем Мир!!!!!!! Форум ФС Бориса Апреля - www.boris-aprel.at.ua или http://boris-aprel.at.ua/forum/18 на саму игру? Игра пока в разработке))), сперва слушаю предложения и продумываю основные моменты.... пишите буду в свободную минуту днем и вечерком заходить читать
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Aprilka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:32 | Сообщение # 35 |
 фабрикант
| Слуфайте, а давате потом сделаем "Типа участники проекта", и у каждого на личной страничке (мы сделаем в теме) будет вывешена фотка. и в этой же теме будем высталять оцеки за выступления, типа фотосессии участника, его дневники и т.д.
Конкуренция жопу жрет!
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:46 | Сообщение # 36 |
 злобный препод
| Aprilka, тогда легче отдельную темку каждому!)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:35 | Сообщение # 37 |
 Great fan
| Quote (Aprilka) луфайте, а давате потом сделаем "Типа участники проекта", и у каждого на личной страничке (мы сделаем в теме) будет вывешена фотка. и в этой же теме будем высталять оцеки за выступления, типа фотосессии участника, его дневники и т.д. Quote (Rosali) Aprilka, тогда легче отдельную темку каждому!))) Молодец, что думаешь)))...но это упрощенная ролевая игра по возможности простая и доступная для всех..о структуре подумаю как будет вписываться... Тусня должна быть внутри проекта и ее может быть очень много (я же знаю какие вы болтушки)))...), чтобы потом переносить в отдельные темы - насчет дневника подумаю...Не забывайте, что это будет ролевая игра фокус будет смещен с личностного в сторону - чудить и звездиться, ладно пока не парьтесь...думайте над песенками...вопросиками др дружке...гардиробчик в тексте...)))... Завтра буду думать и вечером загляну и может быть че нить выложу из соображений)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:49 | Сообщение # 38 |
 фабрикант
| Звездить и чудить легко!!!!!!!!!
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
Rosali | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:13 | Сообщение # 39 |
 злобный препод
| ЛЮДИ! АУ!... Нет, у меня был другой текст! Ааа! Точно! ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФАБРИКИ ИНТЕРНЕТ ЗВЕЗД! ПРОСЬБА ОТРЕДАКТИРОВАТЬ АНКЕТЫ, ДОБАВИВ ОТВЕТЫ НА НОВЫЕ ВОПРОСЫ!))) ЗА ДОПОЛНЕНИЕ СПАСИБО АЛАНУ)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:24 | Сообщение # 40 |
 Great fan
| Quote (Rosali) ЗА ДОПОЛНЕНИЕ СПАСИБО АЛАНУ Поддерживаю новую редакцию!!!!!!!!!
|
|
| |
ALAN | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:04 | Сообщение # 41 |
 фабрикант
| та нз просто у меня друг кастинг проходить пыталса анкету заполнял и коекакие вопросы помнит)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Наоми | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:18 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| А когда начнетса фабрика наша ?
йййййййй
|
|
| |
Наоми | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:56 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Всё классно классные у вас идейки
йййййййй
|
|
| |
ALAN | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:57 | Сообщение # 44 |
 фабрикант
| ДУМАЮ ДАТА ОТКРЫТИЯ БУДИТ СООБШЕНА ВСЕМ ЗА РАНИЕ КЕМТО ИЗ АВТОРИТЕТОВ ФОРУМА)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:16 | Сообщение # 45 |
 Great fan
| Quote (Наоми) А когда начнетса фабрика наша ? Скорее всего числа 8 февраля, может быть раньше, но не гарантирую нужно продумать некоторые вещи, сейчас идет запись фабрикантов))).
|
|
| |