Обсуждение Игры ФЗ
|
|
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:01 | Сообщение # 361 |
 фабрикант
Статус: Offline
| написала не я, но это просто ШЕДЕВР ПОД ПРИЦЕЛОМ вижу блеск-я покупаю меня зовут Борюсик Апрель и я приближаюсь а румяна на моем лице признак крутезного стиля на распродаже стоять в толпе капец,какие усилия припев под Бутиииииком Диор я проспал усю ночь под бутииком диор меня дворник прогнал под бутиком диор я бикини купил под бутиком диор я их Мухе отдал е-мае,я сижу и рыдаю Меня борей зовут Я НЕ баба тупая мужиком я рожден с шершавым хозяйством так что ваш АбРиКоС подолає напасти припев ПОД БУТИИИКОМ ДИОР!!!!!Я СЕБЯ ТАМ НАШЕЛ!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ КРЕЙЗИ МЭН И МНЕ ХОРОШО!!! ПОД БУТИИИКОМ ДИОР,ПОД БУТИИИИИИКОМ ДИООООООООООООР!!!!!!!!!!!!
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:16 | Сообщение # 362 |
 Great fan
| Quote (Tane4ka) ПОД БУТИИИКОМ ДИОР,ПОД БУТИИИИИИКОМ ДИООООООООООООР!!!!!!!!!!!! прикольно, ржачно
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:45 | Сообщение # 363 |
 фабрикант
| Барт!!!Знакомые люди!!!!
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
Rosali | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:12 | Сообщение # 364 |
 злобный препод
| Да, Бартюша прифел)))
|
|
| |
Necessary | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:26 | Сообщение # 365 |
 фабрикант
| абалденная песенка))) ржу валяюсь нимагу
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:02 | Сообщение # 366 |
 злобный препод
| РЕБЯЯЯТ! Слухайте сюды! так как наш дорогой и любимый продюссер пока что копается в себе и ему не до нас, предлагаю начинать без него. вобщем, я на этой неделе по горло занята, так что думаю открывать с понедельника. если есть возражения - слушаю вассс!)))
|
|
| |
ALAN | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:54 | Сообщение # 367 |
 фабрикант
| ТЫ ПРИШЛА СЮДА ПИАРИТСА)) ДУМАЕШ НЕТУ ПРОДЮСЕРА ТАК ВОЗЬМЕШ ВСЁ В СВОИ РУКИ ТИПА ГЛАВНАЯ?)))))))) НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТСА БЕЗ ПРОДЮСЕРА ЕТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПУСТЬ ПРИХОДИТ И ОТКРЫВАЕТ НАМ ЕШО ПЕСЕН НАДО НАПРИДУМЫВАТЬ АТО ТОЛЬКО ПО 1 У КАЖДОГО А НАДО ХОТЯБ 5 ДЛЯ ВИДУ) ЧТОБ БЫЛО ВИДНО ЧТО НЕ ДУРАЧКА ВАЛЯЕМ В ЗВЁЗДНОМ ДОМЕ)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:22 | Сообщение # 368 |
 фабрикант
| ALAN, ану быстро извинись перед преподавателем! как тебе не стыдно говорить, что она пиарится! ай яй яй
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Necessary | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:26 | Сообщение # 369 |
 фабрикант
| ALAN, не чего себе заявочки! тебе не всели равно?
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:42 | Сообщение # 370 |
 фабрикант
| ALAN, бля,это ты тут пытаешся пиарится,хотя ничего о пиаре не понимаешь!Те нравится гнать на других?Очнись блин!Нашелся здесь -ЗВЕЗДА,рот пытается другим затыкать! Я не знаю вообще какими словами выразить мое отношение к тебе!
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:44 | Сообщение # 371 |
 фабрикант
| А начет песен:возьми и сочиняй сам!
|
|
| |
ALAN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:15 | Сообщение # 372 |
 фабрикант
| вы чё не стой ноги встали?)) или не понимаете что без продюера ето уже не ролевая игра фарика звёздности а какая то мурня)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:33 | Сообщение # 373 |
 фабрикант
| Quote (ALAN) вы чё не стой ноги встали?)) или не понимаете что без продюера ето уже не ролевая игра фарика звёздности а какая то мурня) Ну не играй!
|
|
| |
ALAN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:26 | Сообщение # 374 |
 фабрикант
| Quote (realьнаЯ) Ну не играй! ну рас вам так угодно пожалуста можете удалять мою анкету лутше ваше не играть чем играть в хз шо)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
Rosali | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:54 | Сообщение # 375 |
 злобный препод
| Quote (ALAN) или не понимаете что без продюера ето уже не ролевая игра фарика звёздности а какая то мурня) Алан, ты просто многого не знаешь. Я боюсь, что назначеный продыссер уже не захочет участвовать не только в игре, но и в жизни форума вобщем. Если ты хочешь ждать его неизвестно сколько - твое право и твой выбор. Но я в некотором роде тоже ответственна за это. Все хотят начинать и я не имею права подвести всех из-за некоторых ситуаций с нашим "продюссером". я думаю, он согласиться со мной. Но если ты считаешь, что я не права, то можешь написать ему в личку и обсудить проблему лично с ним.
|
|
| |