Новые приключения Бориса Апреля!!!
|
|
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:32 | Сообщение # 166 |
 Great fan
Статус: Offline
| Quote (realьнаЯ) Автоматом?Уже круто!!!За что только?Ну эт не имеет значения! Как за что? Сам Борис Апрель сказал: у тя в Хоре Все ЗВЕЗДЫ. Мне о4нь повезло!!!! О, как получаЦа. Понятно)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:36 | Сообщение # 167 |
 фабрикант
| Да что ты,щас ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ начнется!=)))
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:12 | Сообщение # 168 |
 злобный препод
| borisnew-aprel, Эт радует)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:33 | Сообщение # 169 |
 Great fan
| Quote (realьнаЯ) Да что ты,щас ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ начнется!=))) Не начнется у мня на погонах якоря, а не звездочки))) Quote (Rosali) borisnew-aprel, Эт радует))) Эт. Хорошо, давай раздавай текст для разучивания песни)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:33 | Сообщение # 170 |
 злобный препод
| Quote (borisnew-aprel) Эт. Хорошо, давай раздавай текст для разучивания песни))) угу, щас распечатаю и раздам =)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:40 | Сообщение # 171 |
 Great fan
| Quote (Rosali) угу, щас распечатаю и раздам =))) И нашу общую фанерку. Особенно Кицюне не забудь песенку передать))) А то она, занята читать. Пусть она себе в плеер закачает и тож в Хоре участвует, тож в качестве Главной ЗВЕЗДЫ. А то пропустит наше Выступление))).
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:48 | Сообщение # 172 |
 фабрикант
| Где мой текст???
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:49 | Сообщение # 173 |
 злобный препод
| realьнаЯ, завтра будет!)))
|
|
| |
Necessary | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:20 | Сообщение # 174 |
 фабрикант
| и мне текст обязательно! а то у меня уже руки горят))
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:23 | Сообщение # 175 |
 злобный препод
| Necessary, и тебя вылечим!)))
|
|
| |
Necessary | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:31 | Сообщение # 176 |
 фабрикант
| чесно чесно? я верю в вас!)
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:07 | Сообщение # 177 |
 фабрикант
| давайте текст и будем петь) а может для начала запишем щедрiвки?? будем по фонограмму ходить, петь это будет наш первый корпоратив)))
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:28 | Сообщение # 178 |
 Great fan
| Сею..... Вею~~~~~~ Посеваю...... Весь Фан-сайт **** C Новым Годом Поздравляю****!!!!!
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:33 | Сообщение # 179 |
 Great fan
| Пока Хор разучивает текст, я Вам спою песенку маленького мальчика Посевальщика)))) Прикол про маленького мальчика. 1-й куплет Я вполне безобидный мальчик у меня небольшой Пузранчик, а на спине - маленький ранчик, меня дразнят этот солнечный зайчик его пускает девочка, которая уколола нечайно пальчик. Я вчера на прогулке собирал кульки у меня их очень много в моей шкатулке, там есть все значки наклейки две конфетки воздушный шарик тут сдут, моя гордость всей моей коллекции молочный зуб его я вырвал сам со страха, в крови была испачкана моя любимая рубаха. Ах трусишка дразнили во дворе все знакомые мальчишки хвастунишки - дырявые штаники я сними в соре. Я знаю, что помиримся мы вскоре мирись… мирись… и больше не дерись. Эти слова волшебные, как только произносишь в слух сразу улыбки смех веселье на лицах двух. Ах я совсем забыл про девочку... она мне нравиться, ее зовут кажется Оля она красавица, когда я вырасту, то обязательно на ней женюсь если в другую не влюблюсь, нет не влюблюсь, нет не влюблюсь. Она живет в соседнем доме, а я скромен ведь мне всего лишь только 5 лет исполнилось, а я всем говорю, что мне ровно 6. Ну ладно мне пора мама, зовет домой есть. Припев У мальчугана трусики, у таракана усики на небе часики, стрелки золотые лучики они сияют в ладушки со мной играют, детским смехом все вокруг заливают. 2-й куплет Я лечу на улицу вниз по ступеням, мой путь сопровождается моим же пеньем я пою о том Как не дружили люди с котом и эту песню кажется поет весь дом. Давно не выходил был под папиным арестом за то, что спящую маму залепил тестом, но был праздник - мое день рожденье и я туда еще добавил очень вкусного варенья. Получил ко всем подаркам в придачу ремня потому, что папа очень строгий у меня...поставил в угол, а сам сел в кресло смотреть сказку про заколдованное королевство. Отпустили наконец то в мир детства. Вижу мальчика, что живет по соседству он ловит бабочек тапочкой вот дурачок, наверное никогда не видел и не слышал про сачок. Вот так мы с ним и познакомились, стали ловить вместе и петь разные песни. Он пел детские, а я пел военные. А когда закончили, то пошли в пельменную, там лежат кексы коржики и пирожки разные, а мы такие голодные детки несчастные постояли час, постояли два, пошли ко мне там мама, что то вроде пекла. Припев У мальчугана трусики, у таракана усики на небе часики, стрелки золотые лучики они сияют в ладушки со мной играют, детским смехом все вокруг заливают.
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:58 | Сообщение # 180 |
 фабрикант
| borisnew-aprel, ну.....ну.......ну......ну ладно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |