Приколы нашего Фан-Сайта!!!!!
| |
Necessary | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:26 | Сообщение # 61 |
 фабрикант
Статус: Offline
| а я от попугайчиков у захвати!!!
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
бабуля | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:20 | Сообщение # 62 |
 Новичок
| ОХ,АЛЛОЧКА,ПОПУГАЙЧИКИ-ОБОЛДЕТЬ!!!!ВСЕ КЛАСС,КЛАСС!ПОДЕЛИСЬ КРЕАТИВОМ:)
ИЩУ МОЛОДОГО ДЕДА...
|
|
| |
Аллочка | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:29 | Сообщение # 63 |
 Поклонник
| Quote (бабуля) ПОДЕЛИСЬ КРЕАТИВОМ:) не,бабуля,не могу.креативом дорожу.это вы уже как то сами.может новоиспеченный дед поможет...
|
|
| |
бабуля | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:39 | Сообщение # 64 |
 Новичок
| Quote (Аллочка) новоиспеченный дед поможет... где ж єтот дед????
ИЩУ МОЛОДОГО ДЕДА...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:57 | Сообщение # 65 |
 Great fan
| ЗОЛОТОЙ ПЕГАС Добавлено (07.03.2009, 21:42) --------------------------------------------- Щас тему Сердец сделаю))) Огненное сердце Графити))) А сердечко))) правда еще в простом варианте))) Добавлено (07.03.2009, 22:57) --------------------------------------------- Всем Приколистам Очумельцам нашего ФС, по такому случаю выкладываю шуточную песенку, диджейский ремикс))). Песенка о нелегком труде очумельца в фотошопе с фотографиями:). Голос и музыка естественно нашего Генерального Продюсера, моя переделка - тексто-графическая расстановка букв… P.s. Photoshop (Фотошоп) – это прога для редактирования и обработки фото, изображений. Под курсором Фотошоп))). Вижу фото. Я приступаю… на сегодня ты моя мишень, и я загружаюсь))). Видишь фотошоп на моем рабочем столе? Фотолюбитель и продвинут я. Только поздно бежать уже - ты эксперимент фотодизайнера. Под моим курсором ты и теперь в тебе растворился мой текст быстрей, чем фильтр или градиент. Мой текст)))… Под курсором моим и пенсыл прямо в фото))). Тебе некуда деться и прийдется от редактироваться. Под курсором моим и не надо перемещаться, и не надо сворачиваться, а давай фото изменяться. Без причин и без сомнений из редакторов для меня Фотошоп номер один и без всяких сравнений. Но не вздумай от меня фото закрыть – сейчас ты в центре редактирования. И тебе уже не избежать начало сохранения. Под моим курсором ты и теперь в тебе растворился мой слой быстрей, чем лассо или скрипт. Мой слой… Под курсором моим и курсор прямо в стили. Тебе некуда деться и прийдется загрузиться. Под курсором моим и не надо глючиться, и не надо взламываться, а давай фото сохраняться. Под курсором моим, каждый проект с тобой неповторим. Умеем сделать чё хотим. Мы с тобой нарисуем, крыша аж слетит. Ты знаешь теперь, если нарисуем мы, то только в фотошопе моём... Под курсором моим, в фотошопе, фотошопе, фотошопе, фотошопе, в фотошопе... Под курсором моим и курсор прямо в фото))). Тебе некуда деться и прийдется оживиться. Под курсором моим и не надо кадрироваться, и не надо копироваться, а давай фото сразу, ага анимироваться:).
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:02 | Сообщение # 66 |
 фабрикант
| borisnew-aprel, если б ещё в нашей фабрике эту песню спеть, было б клёво=)))
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:42 | Сообщение # 67 |
 Great fan
| Песенка Флудильщика)))) А-а-а-а (это вступление такое) Нивидать никого...че написать...нема слов, зато есть Вольшебное Слово СПАМ)))... Его всегда можно употребить в любом количестве и Флудить и Флудить, скока влезет знаков в окошко....В контакт.крапка.ру немного=)...ВсЁ явно не помеЩаеЦа))). Ох, нелегкий труд писать во Флудилке=), када сидишь один у будке и свет погас, а на тебе надет Противогаз и Злые Варлоки подают у трубочку мЭдленно Всеселящий Газ, Стекла в противогазе совсем запатели, взмокло и пропатело всЁ на мониторе)))...О, Май Гаш!!! Чтобы хорошо печатать...надобно протереть от пыли и поменять новую обоину без Чернобыля и Сталкера=)... Что еще можно придумать во флуде, где много народу и все хотят пробиться в общение и навязать своЁ личное мнение и Общение....и оставить свой Великий Вклад во Флуд=) О-о-о-о-о....О, Май Гаш!!!! Сколько здеся людей хотят пропечататься, все учатся видимо быстрому набору на клавиатуре, сидя со словорЁм толковым Даля:) Толкнуть высокую мыслю, зашибись я гжу свой Величайщий Талант в Мире Литератора и Оратора...Такому флудисту надобно на выборы, а я сижу в Противогазе, не это не я в противогазе, а дядька на обоине, надобно сменить, чтобы не Казалося, не надобно было сильно монитор протирать, а то вижу отражжение своЁ..Жах))) О-о-о-о-о....О, Май Гаш!!!!
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Пятница, 27.03.2009, 22:45 |
|
| |
Юляшка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:12 | Сообщение # 68 |
 Новичок
| Классные!!!
Гламурчик
|
|
| |
Nik@4k@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:36 | Сообщение # 69 |
 Фанат
| Прикольно.borisnew-aprel классные картинки.
Аниме выносит мозг на фиг...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:16 | Сообщение # 70 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) Прикольно.borisnew-aprel классные картинки. Quote (Nik@4k@) Классные!!! Пасибки=)...Еще нарисую разных картинок))) Песня в стиле Поп, Хип-хоп, местами Рэп посвящаетЦа самой крутой фанатке vkontakte.ru=)!!! 1-куплет Сперва соло на гитаре идёт: Брынь..Фанатка Конффетка))).. Брынь...Везде свой коммент вставит=) Брынь...Каждого кто будет Прикалываться и здеся смеяЦа...она Обламает)))... Припев=))): Агага...DDD..Записывайтеся в ряды...Агага...DDD.. аггааггагагага...хДД... постануть чё нить от балды=) Агага...DDD..Записывайтеся в ряды...Агага...DDD.. 2-куплет Идет жесткая война, за внимание Звёздного воина))) Фанаты сидят в ожидании,а пока он занят... надобно с другими разобраться и потренироваться=) Припев=) 3-й куплет Выдаются фразы на бэшенной скорости их не остановить в заметочках)))..Все заметки в закладочках...Вся стеночка пошкарябана...Всем ответить хочеЦа... аггааггагагага...хДД... ...отметелить всех ВраГов... ...надавать ***** тумаков... Припев))) Добавлено (12.04.2009, 23:16) --------------------------------------------- Боря Всем Привет с Концерта Передает))) 
|
|
| |
Юлиана | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:47 | Сообщение # 71 |
 Новичок
| Это что, моя фотка??
Один в поле воин...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:18 | Сообщение # 72 |
 Great fan
| Quote (Юлиана) Это что, моя фотка?? Спасибки тебе Юлиана!!! Если эту фотку сделала ты - мой РЕСПЕКТ, просто Супер такой момент подловить удачный))) хи-хи, красиво Боря учится летать=) ...Вот, что значит Звезда!!! Тока так и надо на руках Борика носить=))) всей фабрикой)))... ...Олейник, так сурьёзно обхватил ноги, чтобы не упустить и ташит... и ташит.... .....Усьо, Борик.... дорвался до микрофона, всё поет и поёт, и по-ходу учится летать)))... Наверное, если бы не унесли Борика со словами: "Я умею летать, пора в космос"...преждевременно цельный концерт дал бы... Да, Борик такой))))..если во время не унести, сразу весь сольник с разгону может Жахнуть=), аха-ха-ха...выносят со сцены, чтобы дуэту дал спеть))))...
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Воскресенье, 19.04.2009, 18:20 |
|
| |
Юлиана | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:40 | Сообщение # 73 |
 Новичок
| да это имено я собствеными ручками нажала на кнопочку фотоапарата)))) ты разве не смотришь у кого фотки тыришь?? я ее больше нигде не вылаживала кроме как на своей странице в контакте)) Борька конечно мего-звезда, вот его и носят на руках. И ладно бы фанаты, но тут о-го-го! никто иной как колеги "по цеху"))) мне нравится как твоя надпись дополняет фотку)) оригинально)))) усё утащила к себе в альбом))))
Один в поле воин...
|
|
| |
Аллочка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:22 | Сообщение # 74 |
 Поклонник
| БОРЯ:"ПУСТИТЕ,МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА!ВДОХНОВЕНИЕ ПРЕТ!ХОЧУ ЛЕТАТЬ И ПЕСНИ В КОСМОСЕ ПИСАТЬ!надоели,блин все!хочу в космос!. а" коллЭги по цеху:"боря,не улетай!как же мы тутачки без тебя??" -конешно такое талантище из рук выпускать...не каждый выпустит.Он улетел,но обещал вернуться!Ждем... Добавлено (20.04.2009, 03:39) --------------------------------------------- А МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ ПОКИНУЛО.МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ В КОСМОС?ТАМ ВСТРЕЧУ БОРЮ,ЧЕ-НИБУДЬ ВМЕСТЕ И ПРИДУМАЕМ...ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ЧАС В СИМАХ бОРЬКИНО ФЭЙС ЛЕПИЛА-ПОЛУЧИЛОСЬ-БАЦ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВЫРУБИЛИ!!!ВСЕ,НЕ ФИГА НЕ СОХРАНИЛОСЬ...БОЛЬШ ТЕРПЕНИЯ НЭТ...СДЕЛАЛА ПРОСТО ФАНАТА БОРИ И МАЕЧКУ С ЕГО ЛИЧИКОМ ТЕПЕР БОРЬКИН ФАНАТ ДОВОЛЕН,ХОДИТ В МАЕЧКЕ И ВЕПЕНДРИВАЕТСЯ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ СИМАМИ Добавлено (20.04.2009, 03:43) --------------------------------------------- Т.К. КЛИПА ПОКА НЕ ДОЖДАЛИСЬ...  Добавлено (24.04.2009, 01:22) ---------------------------------------------

|
|
| |
Юлиана | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:22 | Сообщение # 75 |
 Новичок
| Вот такой вот чибик БорькО =))))) Извините за качество, сканера дома нет приходится фотать. В реале оно выглядит на 58% лучше. 
Один в поле воин...
Сообщение отредактировал Юлиана - Пятница, 24.04.2009, 21:26 |
|
| |
|