Общение
|
|
Tigranya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:57 | Сообщение # 7951 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (borisnew-aprel) думаю шо надо=)))....мя Боря вдохновляет..ентот сайт мя раскрыл второе дыхание писать стишки..я хочу взять интервью у Борика в ЖЖ, правда не наю, но попробую=)))....думаю, что нужно здесь нормальное место для новостей и творчества...просто мя на све не хватат..но все равно я пишу и выкладываю=))) ты один из немногих кто сюда еще заходит...я выставляю новости по мере их поступления...и все...больше никому ничего не надо=(
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:06 | Сообщение # 7952 |
 Great fan
| Quote (Tigranya) ты один из немногих кто сюда еще заходит...я выставляю новости по мере их поступления...и все...больше никому ничего не надо=( знаю Тигря, нуна народ постоянно развлекать...да, активистов массовиков - затейников не хватат...последний пост читала в ЖЖ от Борика?
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:08 | Сообщение # 7953 |
 Great fan
| як бы сюда Борю заманить, тогда народ бы повалил=))))))))))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:10 | Сообщение # 7954 |
Admin
| Quote (borisnew-aprel) знаю Тигря, нуна народ постоянно развлекать...да, активистов массовиков - затейников не хватат...последний пост читала в ЖЖ от Борика? нет, я на него обиделась Quote (borisnew-aprel) як бы сюда Борю заманить, тогда народ бы повалил=)))))))))) хзхзхзхз...я б сюда еще заманила того кто шарит в дизах...них не понятно после обновления
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:13 | Сообщение # 7955 |
 Great fan
| Quote (Tigranya) нет, я на него обиделась а он тя в друзья добавил?...мя так и не добавил, но я не обиделся все равно пишу=))) я с укозом не работал....
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:18 | Сообщение # 7956 |
Admin
| Quote (borisnew-aprel) а он тя в друзья добавил?...мя так и не добавил, но я не обиделся все равно пишу=))) я с укозом не работал.... я и не пыталась как-то...он эгоист хД Quote (borisnew-aprel) я с укозом не работал....
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:21 | Сообщение # 7957 |
 Great fan
| Quote (Tigranya) и не пыталась как-то...он эгоист он самостоятельный слишком, любит иметь определенный уровень свободы и пространства=))))))
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Понедельник, 20.07.2009, 23:22 |
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:23 | Сообщение # 7958 |
Admin
| Quote (borisnew-aprel) он самостоятельный слишком, любит иметь определенный уровень свободы и пространства=)))))) я знаю какой он... хотя странно....не вижу я в нем общительности...
|
|
| |
N@SSY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:26 | Сообщение # 7959 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) он самостоятельный слишком, любит иметь определенный уровень свободы и пространства=)))))) оууу.знакомая фишка.(; добрый вечер(; ахринеть.обновил сайт недавно,а тут захожу и вот...я уже было подумал не туда попал...
TAKE MY FUTURE, PAST, ITS FINE. BUT NOW IS MINE © K's Choice
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:26 | Сообщение # 7960 |
 Great fan
| Quote (Tigranya) хотя странно....не вижу я в нем общительности.. он живет в своем мире, говорят в шоколаде он был очень общительным с фанатами, просто его на всех не хватат=))
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:26 | Сообщение # 7961 |
Admin
| как вам дизик!? давно о нем мечтала
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:27 | Сообщение # 7962 |
Admin
| Quote (N@SSY) ахринеть.обновил сайт недавно,а тут захожу и вот...я уже было подумал не туда попал... эт так задумано Quote (borisnew-aprel) он живет в своем мире, говорят в шоколаде он был очень общительным с фанатами, просто его на всех не хватат=)) на всех...хмхмхм...наверное на НАС...я б так сказала...
|
|
| |
N@SSY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:28 | Сообщение # 7963 |
 Фанат
| Quote (Tigranya) хотя странно....не вижу я в нем общительности... зря Борька так себя ведёт.детка...ещё не знает всех фишек артистов.(; опана...ещё сменила... мне прошлый больше нравится)
TAKE MY FUTURE, PAST, ITS FINE. BUT NOW IS MINE © K's Choice
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:29 | Сообщение # 7964 |
Admin
| Quote (N@SSY) опана...ещё сменила... мне прошлый больше нравится)
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:29 | Сообщение # 7965 |
Admin
| я еще так пару раз поменяю...и удалю его...
|
|
| |