|
Общение
|
|
| Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:39 | Сообщение # 7741 |
 Фанат
Статус: Offline
| Quote (Юляшка) Я убегаю не сразу!!! Пасибки ты мя очень утешила.
Аниме выносит мозг на фиг...
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:53 | Сообщение # 7742 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) И почему все прибегают и сразу же убегают? О, Это здеся Самая Любимая у Всех Игра))))...Называется прятки, поэтому периодически туда сюда набегами, а затем кто не захавался кричите Уряяя или приходится поститься=). Тутачки остаётся улыбка =)
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
| |
|
|
| Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:04 | Сообщение # 7743 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) Тутачки остаётся улыбка =) Да оч смешно.
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:17 | Сообщение # 7744 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) badmood Да оч смешно. ____________###_________###______________ __________#_____#_____#_____#____________ _________#_______#___#_______#___________ _________ #__###__#___#__###__#__________ _________#_#####_#___#_#####_#_________ _________#_#####_#___#_#####_#__________ ####______#_____#_____#_ ____#________#### __####______###_________###________####_ ____###___________________________###____ ______###_______________________###_ _____ ________#####_______________#####________ _____________###############__________ _____________________________________________
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
| |
|
|
| Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:26 | Сообщение # 7745 |
 Фанат
| Ладно развеселил.Долго рисовал?
Сообщение отредактировал Nik@4k@ - Пятница, 27.03.2009, 19:27 |
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:50 | Сообщение # 7746 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) Ладно развеселил.Долго рисовал? Ни рисовал, а фотографировался...это я так выгляжу, когда меня через ксерокс пропустят)))
|
| |
|
|
| Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:56 | Сообщение # 7747 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) Ни рисовал, а фотографировался...это я так выгляжу, когда меня через ксерокс пропустят))) Ха-ха-ха-ха-ха Чё правда? я ни за что не поверю.
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:04 | Сообщение # 7748 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) Ха-ха-ха-ха-ха Чё правда? я ни за что не поверю. Внимательно присмотрись у ксерокса порошок закончился))) полосочки пошли и не все отпечаталось=)
|
| |
|
|
| Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:12 | Сообщение # 7749 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) Внимательно присмотрись у ксерокса порошок закончился))) полосочки пошли и не все отпечаталось=) borisnew-aprel я всё равно не уймусь хохотать буду только так. Извини у мя наверное плохое воображение.
Сообщение отредактировал Nik@4k@ - Пятница, 27.03.2009, 20:29 |
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:31 | Сообщение # 7750 |
 Great fan
| Quote (Nik@4k@) borisnew-aprel я всё равно не уймусь хохотать буду только так. холосо, мася))
|
| |
|
|
| Nik@4k@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:34 | Сообщение # 7751 |
 Фанат
| Quote (borisnew-aprel) холосо, мася)) Ладно мне уже сказали закруглятся. так что папа.
|
| |
|
|
| Tigranya | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:24 | Сообщение # 7752 |
|
Admin
| Quote (Nik@4k@) Я превосходно. Ток вот зарегистрировалась на официальном сайте Димы Бикбаева(солиста группы "БиС") и никак не могу розобратся в форуме. пральна...Дима это не Боря=)) Quote (borisnew-aprel) я дожигаю аккуратно..умеренно, как чиширский кот, растворяюся и остаётся моя Улыбка=) ясна все с тобой))) Quote (Nik@4k@) И почему все прибегают и сразу же убегают? неееее...прост мы не попадаем на друг-друга))
|
| |
|
|
| borisnew-aprel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:35 | Сообщение # 7753 |
 Great fan
| Quote (Tigranya) ясна все с тобой))) Картина маслом=), т.е. в цифровом виде))) Quote (Tigranya) неееее...прост мы не попадаем на друг-друга)) Все попалася Кицюня=) Добавлено (27.03.2009, 21:33) --------------------------------------------- Щас как уйду в писанину шариковой ручкой вместо, клавы... ...во блин..так не хо в последнее время чето делать..к чему это? Я сегодня старался здеся)))
Сообщение отредактировал borisnew-aprel - Пятница, 27.03.2009, 21:38 |
| |
|
|
| Tigranya | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:01 | Сообщение # 7754 |
|
Admin
| Quote (borisnew-aprel) Все попалася Кицюня=) я думала все молчат и тоже ушла) Quote (borisnew-aprel) ...во блин..так не хо в последнее время чето делать..к чему это? эт синдром ученика...у мя аналогично...я с сентября месяца борюсь с обломом и все никак=)) Quote (borisnew-aprel) Я сегодня старался здеся))) вижу=)
|
| |
|
|
| Nik@4k@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:39 | Сообщение # 7755 |
 Фанат
| Приветики.
|
| |
|