Общение
|
|
Tigranya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:57 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (N@SSY) а чо увы?))давай)обустраивай)))мы как-нить подождём)))а то и поможем)) та того...поисковик в яндексе не принимает, в гугле приняло но не ввело...про остальные я ваще молчу...картинку реально сделать, но я не знаю как...а у Дашки времени нима...+я не знаю как ее впихнуть сюда...короч как всегда...
|
|
| |
N@SSY | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:03 | Сообщение # 62 |
 Фанат
| Quote (Tigranya) та того...поисковик в яндексе не принимает, в гугле приняло но не ввело...про остальные я ваще молчу а как ты его в поисковик впихала?)прост в самом поисковеке запрос делала,или эт какт на самом сайте над шот творить?а то я ж дерёвня. Quote (Tigranya) картинку реально сделать, но я не знаю как...а у Дашки времени нима...+я не знаю как ее впихнуть сюда...короч как всегда... не переживай.всё буд ок!;)
TAKE MY FUTURE, PAST, ITS FINE. BUT NOW IS MINE © K's Choice
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:08 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (N@SSY) а как ты его в поисковик впихала?)прост в самом поисковеке запрос делала,или эт какт на самом сайте над шот творить?а то я ж дерёвня. там просто вводишь свой сайт и все... Quote (N@SSY) не переживай.всё буд ок!;) ага...а еще я протупила..я пропиарила комут сайт, заставила его обновить...а теперь создала свой.....идиот...))
|
|
| |
vegetarian_vampire | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:18 | Сообщение # 64 |
 Поклонник
| Quote (Tigranya) хыыы..мы уже сходили все вместе на концерт Токов...я помню...*оом* да...замечательное время было... Quote (Tigranya) зайц...а долго над мучаться с картинкой, да? да неочень) Quote (N@SSY) покеда))приходи исчо) ну спасибо!)
|
|
| |
vegetarian_vampire | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:20 | Сообщение # 65 |
 Поклонник
| Quote (Tigranya) +я не знаю как ее впихнуть сюда...короч как всегда... когда сделаю...можешь сделать меня 2 админом на денек..я постараюсь найти..если хочешь.. покажи нам картинку,кот. ты сделала)
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:21 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (vegetarian_vampire) да неочень) я оч скромная...но буит время помучаишсо? Quote (vegetarian_vampire) да...замечательное время было... оно и сейчас фактически есть)
|
|
| |
N@SSY | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:21 | Сообщение # 67 |
 Фанат
| Quote (Tigranya) там просто вводишь свой сайт и все... ну мож там по рейтингу они выпадают.а ты свой ток создала) Quote (Tigranya) ага...а еще я протупила..я пропиарила комут сайт, заставила его обновить...а теперь создала свой..... ничо не поняла... Quote (vegetarian_vampire) ну спасибо!) ыы)не зашто)
TAKE MY FUTURE, PAST, ITS FINE. BUT NOW IS MINE © K's Choice
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:22 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (vegetarian_vampire) когда сделаю...можешь сделать меня 2 админом на денек..я постараюсь найти..если хочешь.. покажи нам картинку,кот. ты сделала) я те про это говорила еще вчера))) ШО? Я? картинку?? у мну руки не из того ж места)) а реально из той коровки сделать чота ыыы...
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:23 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (N@SSY) ну мож там по рейтингу они выпадают.а ты свой ток создала) НЕТ!)) Quote (N@SSY) ничо не поняла... я те какнить вживую раскажу))
|
|
| |
vegetarian_vampire | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:27 | Сообщение # 70 |
 Поклонник
| Quote (Tigranya) я оч скромная...но буит время помучаишсо? да вроде) Quote (Tigranya) я те про это говорила еще вчера))) знаю Quote (Tigranya) ШО? Я? картинку?? у мну руки не из того ж места)) а реально из той коровки сделать чота ыыы... дааа))))))) я за коровку))))) хотя можно ее и так туды впихнуть) попробовать как оно будет))
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:28 | Сообщение # 71 |
Admin
| Quote (vegetarian_vampire) дааа))))))) я за коровку))))) хыыы...но мне важнее Боря если честно)) Quote (vegetarian_vampire) хотя можно ее и так туды впихнуть) попробовать как оно будет)) раком?
|
|
| |
vegetarian_vampire | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:29 | Сообщение # 72 |
 Поклонник
| Quote (Tigranya) хыыы...но мне важнее Боря если честно)) а мы и борю,и коровку)) и все раком))
|
|
| |
vegetarian_vampire | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:30 | Сообщение # 73 |
 Поклонник
| я скоро о5 ухожу........дела0дела .... вот никто не может понять,что у меня каникулы!(
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:31 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (vegetarian_vampire) а мы и борю,и коровку)) и все раком)) я так и думала
|
|
| |
Tigranya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:31 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote (vegetarian_vampire) я скоро о5 ухожу........дела0дела .... вот никто не может понять,что у меня каникулы!( от гады...а я тож скоро быстро уйду...хыыы...шоб не засекли у компа))
|
|
| |