Что играет в плеере
|
|
Tane4ka | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:49 | Сообщение # 121 |
 фабрикант
Статус: Offline
| Quote (borisnew-aprel) По плану совместное Творчество, Во как, усем думать прийдеться, а то я вам в одиночестве такого натворю по КОХАННЯ ВЕЧНОЕ ко всем Солнышкам!!!!!!! но только у меня не такая как у тебя фантазия, так что много я "натворить не смогу")) а вот у тебя думаю получиться. Я буду ток помогать)
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:50 | Сообщение # 122 |
 Great fan
| Quote (Tigranya) главное мотив песни..лично для меня))) Я тоже, когда слушаю зарубежку в первую очередь слушаю музыку и обращаю внимание на голос и как поют, а потом уже апосля текст если додумаюсь для интересу перевести, но лучше не переводить)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:51 | Сообщение # 123 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Я тоже, когда слушаю зарубежку в первую очередь слушаю музыку и обращаю внимание на голос и как поют, а потом уже апосля текст если додумаюсь для интересу перевести, но лучше не переводить))) везёт вам, а я вообще с английским дружу только со словарём(
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:55 | Сообщение # 124 |
 Great fan
| Bon Jovi - Thank You For Loving Me Bosson - One In A Million Aerosmith - Crazy !!!!!!!!
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:56 | Сообщение # 125 |
 Great fan
| Quote (Tane4ka) везёт вам, а я вообще с английским дружу только со словарём( Я тож в основном со словарем, но когда сайты читаешь одной темы, то привыкаешь к определенным словам. Просто для языка нужно много читать)))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:59 | Сообщение # 126 |
 фабрикант
| на счёт творения, поделишься с нами, если что-то натворишь?
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:03 | Сообщение # 127 |
 Great fan
| Tigranya и Танечкаприятно было поговорить!!!!!!!!!!!!! Ладно Всем покасики, спокойной ночки ~~~~КИНО - Спокойная ночь!!!!!!!!!!!~~~~~
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:04 | Сообщение # 128 |
 фабрикант
| borisnew-aprel пока солныффко))))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:05 | Сообщение # 129 |
 Great fan
| Quote (Tane4ka) на счёт творения, поделишься с нами, если что-то натворишь? Сделаю отдельную тему в разделе творчества и Все будут читать и все жители вместе будут писать и голосовать за текст!!!
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:06 | Сообщение # 130 |
 Great fan
| Эх Tigranya, жаль шо сейча поздно, ну ты иногда спускайся с небес к нам)))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:10 | Сообщение # 131 |
 Great fan
| Tigranya, я ж вижу що ище здеся давай ище интересную ночную песенку, спокойной ночи малыши поставь, А?
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:13 | Сообщение # 132 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) Сделаю отдельную тему в разделе творчества и Все будут читать и все жители вместе будут писать и голосовать за текст!!! споки ночи)) желаю, чтобы тебе как Менделееву, приснилось твоё творенье))
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:13 | Сообщение # 133 |
 Great fan
| кстати мне о4нь понравилась песня Three Days Grace - I Hate Everything About You
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:15 | Сообщение # 134 |
 Great fan
| Quote (Tane4ka) споки ночи)) желаю, чтобы тебе как Менделееву, приснилось твоё творенье)) smile На ночь стишки))). Луче тада Борисяю новый Хит помочь написать, а то когда он диск выпустит)))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:23 | Сообщение # 135 |
 фабрикант
| borisnew-aprel лан, поки, а то уже и мне уходить надо( "до завтра, до завтра, до завтра borisnew-aprel"
|
|
| |