Комната Уже Звезданутых препадов для Кастингу)))
|
|
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:33 | Сообщение # 46 |
 Great fan
Статус: Offline
| О, у нас для Новой группи йще дівчата Грані - Позитивні, ми вже разом у Хорі співали з Позітівною Мандаринкою))) Усім дівчаткам Спадобається Нова Пісенька, дівчатка полюбляють співати про мандаринки й апельсинки!!!!!!
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:36 | Сообщение # 47 |
 Great fan
| Ладно пане Поплавський дакуємо, що усіх наших Дівчаток прийняли до фабрики)))
...Морской Волк...Ценитель душевной музычки & Начинающий писатель & ЮморЫ-ыст)))...
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:58 | Сообщение # 48 |
 фабрикант
| Всех?Неправда!!!!!Меня не приняли=) Поэтому я собираю свою,как там ее,О вализу и перемещаюсь в нашу хату=)
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
ALAN | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:22 | Сообщение # 49 |
 фабрикант
| realьнаЯ кастинг за 1 день не проходит) тя если и не взяли то тока потомучто не дошли до тя спать хотели)
ето сон или реальность?)
|
|
| |
realьнаЯ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:35 | Сообщение # 50 |
 фабрикант
| Так я ж второй была!=))))) Я и без кастинга знаю:Я ЗВЕЗДААААА!!!!!!
Минуточкуууу!А вы пришли сюда пиариться!
|
|
| |
Aprilka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:00 | Сообщение # 51 |
 фабрикант
| Quote (ПОПЛАВСЬКИЙ) Ну шо - дєвочка № 1 міс Ха. Уже хочу до Борисяя у морхвлот - подивіцця на неї!!! Де фото у купальнику - я ж не бачу самих главних голосових даних.... Взагалі-то я Міссіс Х. Дожити до такого віку і не вміти читати, це смішно! Це поперше! А по - друге, голосові данні у мене у горлі! Може мені вам фюраграфію принести?
Конкуренция жопу жрет!
Сообщение отредактировал Aprilka - Воскресенье, 01.02.2009, 13:35 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:01 | Сообщение # 52 |
 фабрикант
| Quote (ПОПЛАВСЬКИЙ) А от яка хароша дєвочка, називається красіво Ілона Лав та ще і Гуд. Оце - да. Так, хлопчик свободний - іди отжимайся, приводь себе у хворму... Дєвочка - до мене. Співай... Не, можеш не співать - беру і так. БАЧУ ТАЛАНТ. Іди, заселяйся в Хату - вибирай саму широку кровать біля холодильника. Яблучка тіки подбери, бо мікроби з"їдять. Аа то! мне тоже моё имя нравится) как корабль назовёшь, так ты им и поплывёшь как говорится))) а яблучка у меня хорошие, чистые - уже помыла) микробов нет) если и есть, то только те, которые звёздной болезнью заражают хотите и вам яблучко дам?
Заболела APRELьским синдромом
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:02 | Сообщение # 53 |
 фабрикант
| Quote (borisnew-aprel) О, у нас для Новой группи йще дівчата Грані - Позитивні, ми вже разом у Хорі співали з Позітівною Мандаринкою))) Усім дівчаткам Спадобається Нова Пісенька, дівчатка полюбляють співати про мандаринки й апельсинки!!!!!! а для тех, кто яблочки полюбляют?
|
|
| |
Aprilka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:28 | Сообщение # 54 |
 фабрикант
| Пісня для нашого препода Поплавського! (ну тіпа на кастинг) Жил был на свете Михайло Поплавський Кушал он много - Совсем не по-детски, Пришел к колдунье -А ну-ка наколдуй мне! -Легко, мой хороший, Только хлопну в ладоши, И пузо сожмется, Живот надорвётся, Если кусок мяса На глаз попадется. Но вдруг налетели На Миху тени-приведенья, Говорят: Не бывать похуденью Ну что ты, что ты, Потупил свой взор, Сдавайся толстый - Мясной дозор И треснул стол напополам, Гремит разлом И льётся жир, Пришла пора Худеть с умом И меркнет свет, В кишке паук Плетет узор, По нашим улицам летит Мясной дозор
Конкуренция жопу жрет!
|
|
| |
Necessary | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:36 | Сообщение # 55 |
 фабрикант
| Quote (ПОПЛАВСЬКИЙ) Каротше, остання на сьогодні, але не остання в житті дєвочка - уже в тапочках прийшла, лапуля. Маладець - хазяєчка, шоб не натоптать. Бо ж Алан чергує взавтра. Бачиш, яка хароша дєвачка, Аланчик. Бери приклад. Зразу беру, бо бачу вже, як ми з нею у дуеті співаємо........... со мной?! какое счастье! я об этом всю жизнь мечтала!
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:36 | Сообщение # 56 |
 фабрикант
| уахаха *валяюсь под столом* песня - отпад
|
|
| |
Necessary | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:14 | Сообщение # 57 |
 фабрикант
| непонятно.. а де пане Поплавський? или у нас кастинг только по утрам проходит?
жизнь игра, а мы в ней куклы...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:16 | Сообщение # 58 |
 фабрикант
| да что-то все замолчали наши преподы бастуют или как это понимать?
|
|
| |
borisnew-aprel | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:22 | Сообщение # 59 |
 Great fan
| Quote (Aprilka) По нашим улицам летит Мясной дозор Мясной дозор попал в холодильник, а там Маленькое солнышко забыла будильник, Танечка положила два яблочка, а Реальная Смешинка, засунула Мои кеды 42-го размеру, стильные в Морозильник)))
|
|
| |
ALAN | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:27 | Сообщение # 60 |
 фабрикант
| хорошо что не трусы а кеды)
ето сон или реальность?)
|
|
| |